• In the clouds

    7.0022.00

    Desde 1959 la finca es propiedad de la familia Rodriguez – Luethje Family.
    La carretera original se construyó en 1965 para conectar la finca con el pueblo de Union Juarez. Tras años de duro trabajo se hizo una remodelación de las plantaciones modernizando los procesos de secado.
    Desde Muxbal se apuesta por el sol como base para poder ofrecer una óptima cantidad y calidad de las cerezas de café. Y siempre acompañado con un equipo formado y que trabaje de manera fluida, desde la recogida hasta la maduración al secado.
    Finca Muxbal cuenta con el certificado RFA, que significa que se produce siguiendo criterios de sostenibilidad ecológica y socio económica. 

    • Origen: Mexico
    • Terroir: Chiapas, Tapachula, Tacaná Volcano 1500
    • Productor: Familia Rodriguez-Luethje, Finca Muxbal
    • Variedad: Catuai, Mondo Novo
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Ciruela madura, melazas
    • Sabor: Chocolate con leche, acidez fresca y cítrica

    ROAST: ESPRESSO

     

  • Nuevo

    A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.

    · Origen: Mexico, Chiapas

    · Proceso: Lavado

    · Proceso de descafeinado: Mountain water process

    · Aroma: Cereales, Caña de azúcar

    · Sabor: Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho