-
El café Abyssinia proviene de la región cafetera de Guji y es producido por un exportador familiar que trabaja con diferentes productores de la región. Esta exportadora cuenta con una larga trayectoria, poniendo mucho énfasis en la cata de sus lotes para mantener la consistencia que quieren dar a sus clientes construyendo con los productores y los clientes una relación familiar sólida.
- Origen:Etiopía
- Terroir:Guji, 1900-2000 m
- Productor:Pequeños productores de la zona
- Variedad:Heirloom
- Proceso:Natural
- Aroma:Balanceado, Dulce
- Sabor:Frutos Rojos y Bayas
-
La región de Mogiana, que se extiende a lo largo de la frontera entre São Paulo y Minas Gerais, alberga algunos de los naturales más consistentemente dulces y mejor estructurados que se producen en Brasil. Lotes seleccionados de fincas individuales se procesaron juntos para crear una taza rica, suave, equilibrada y limpia. El objetivo con este café es tener un perfil confiable de lote a lote, haciendo de Mogiana un café que pueda servir como la base para nuestra oferta durante todo el año.
- Origen:Brasil
- Terroir:Mogiana, 1400 m
- Productor:Various Productores
- Variedad:Acaia, Catuai, Caturra, Mundo Nuovo
- Proceso:Natural
- Secado:Al sol en camas africanas
- Aroma:Miel
- Sabor:Chocolate, almendra, frutos deshidratados
-
Gold Mountain Coffee Growers es una empresa social que trabaja directamente con productores de café en Nicaragua para conectarlos con tostadores en el extranjero. GMCG está trabajando en equipo constantemente con productores dispuestos a tomar las medidas necesarias para producir café de especialidad de alta calidad. Están literalmente presentes en cada finca asociada durante la recolección para garantizar la madurez con refractómetros y pulseras de madurez. GMCG también lleva a cabo proyectos de desarrollo sostenible en las comunidades, como clases gratuitas de computación para niñas de comunidades cafeteras, asistencia médica, microcrédito, agua corriente en las escuelas y suministros educativos.
- Origen: Nicaragua
- Terroir: Jinotega 1300 – 1600 masl
- Productor: Gold Mountain Coffee Growers
- Variedad: Caturra Rojo y Amarillo, Catuai Rojo y Amarillo, Bourbon, Pache
- Proceso: Lavado
- Aroma: Avellana, uva pasa
- Flavour: Cereza roja, Manzana, Arándanos
-
Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.
20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.
A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.
- Origen: Mexico, Chiapas
- Proceso de descafeinado: Mountain water process
- Proceso: Lavado
- Aroma: Cereales, caña de azúcar
- Sabor:Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho
-
Custom Set x4
De 28.90€ ¡Oferta!Selecciona 4 unidades de por lo menos 2 productos diferentes
-
Aquí un poco de cómo se hace el proceso de descafeinización con la caña de azúcar. El café verde se sumergeal vapor en un ambiente de baja presión. Este proceso abre los poros del café, lo que permite una extracciónde cafeína más fácil. El café se coloca en una soluciónde agua con acetato de etilo (E.A.), un compuesto naturaly solvente derivado de la fermentación de la caña de azúcar. Los granos se sumergen en el solvente, que naturalmente se une a las sales de los ácidos clorogénicos dentro del café, lo que permite la extracción de cafeína. Con el tiempo los granos se saturan y hay que cambiar la solución. Esta manipulación se realiza varias veces. Cuando finaliza el proceso, los granos vuelvan al vapor para eliminar todo rastro de EA, se secan, se preparan para el transporte y tueste.
· Origen: Colombia, Caldas
· Proceso: Lavado
· Proceso de descafeinado: Sugarcane EA
· Aroma: Canela
· Sabor: Galleta de Jengibre, Limon Dulce
-
Custom Set x2
De 15.30€ ¡Oferta!Selecciona 2 unidades
Añade 1 unidad por producto
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
CONTACTAR
SUSCRÍBETE!
Suscríbete y recibirás un código con un 15% de descuento para tu primera compra.