-
Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.
20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.
A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.
- Origen: Mexico, Chiapas
- Proceso de descafeinado: Mountain water process
- Proceso: Lavado
- Aroma: Cereales, caña de azúcar
- Sabor:Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
CONTACTAR
SUSCRÍBETE!
Suscríbete y recibirás un código con un 15% de descuento para tu primera compra.