Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Enviado solo en España
¡Nuestro café frío con infusión de nitro está de vuelta después de unos años gracias a la colaboración con Motel Beer & Coffee en Berlin! La caja contiene 6 latas del café nitro 80plus.
Elaborado con uno de nuestros cafés favoritos de la temporada:
Este café ha sido infusionado con agua caliente y luego enfriado “flash” muy rápidamente para mantener las características perfectas de un café recién hecho. Se ha agregado nitrógeno para producir una buena espuma.
¡EXCELENTE en un día caluroso y FANTÁSTICO para cócteles!
Este Bourbon Amarillo es de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. Una muy buena muestra de los cafés que aportan los productores de café de Brasil al mundo de los cafés de especialidad. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.
Carmo de Minas es parte de la region de Sul de Minas que históricamente ha sido dominada por caficultores pequeños. El pueblo de Carmo tiene un numero muy alto de productores de cafés de especialidad. El periodo de cosecha es desde finales de mayo hasta septiembre.
TUESTE: ESPRESSO
Este es el segundo año que tenemos este café maravilloso, estamos enamorados! Desde 2013, la estación de lavado Nova está dirigida por Agnes junto con su esposo, ella se dedica a producir el mejor café posible y a usarlo para transformar su comunidad. Con Agnes como líder, Nova Coffee tomó todos los pasos correctos para aumentar la calidad primero y luego el volumen. Han invertido en las operaciones del beneficio húmedo y las fincas de la comunidad. Después de la temporada 2015, pudieron instalar una nueva máquina despulpadora, nuevos tanques de fermentación con áreas de clasificación, nuevas camas de secado y un almacén. La estación se encuentra a unos 1450 m de altura, sin embargo, las fincas alcanzan los 1750 m.
ROAST: OMNIROAST
This coffee was sourced from our friends from Cofinet. Popayán is located in the department of Cauca at 1.700 m.a.s.l. The region’s topography is perfect to grow exceptional coffee! The so-called Meseta de Popayan is sheltered by the Andes mountain range which helps generate homogeneous climatic and altitudinal characteristics. The result is a balanced cup profile with floral and caramel notes.
ROAST: OMNIROAST
Finca La Bendición se encuentra en las montañas más altas de Palencia en un pueblo llamado Sanguayabá. La finca de José está situada a 1800 – 2000 m sobre el nivel del mar y la temperatura es bastante más fresca que en el resto de Palencia. Curiosamente, no hay muchas plantaciones de café en Sanguayabá.
Para llegar a La Bendición atravesarás muchas fincas de aguacate y maíz. Los abuelos de José solían tener vacas en la zona, pero se dieron por vencidas cuando muchas de ellas rodaban por las empinadas colinas para enfrentar su destino. Fue su padre quien primero creyó en el potencial del café y ahora José sigue sus pasos.
Se podan las malas hierbas que crecen alrededor del cafeto. Esa maleza se queda en el lugar donde cae, por lo que contribuye a la formación de materia orgánica, que sirve de alimento a la planta. Con esta técnica no hay riesgo de dañar el cafeto porque elimina el uso de herbicidas. La finca está compuesta por plantas de café de diferentes edades.
ROAST: OMNIROAST
Otro hermoso café de los productores de Gold Mountain.
El catuai 100% rojo de Ana Carolina está muy lejos del beneficio seco, lo que requiere un viaje de 2 horas para bajar de la montaña. Su café es muy distinto por su acidez malica, y notas a caramelo y melocotón que impresiona a los catadores cada año. Todo el lote se despulpa manualmente, sin el uso de un motor de gas o eléctrico. Ana Carolina espera construir un nuevo beneficio húmedo en los próximos años y continuar mejorando el rendimiento de su finca con el apoyo de Gold Mountain Coffee Growers y conexiones directas con tostadores.
TUESTE: OMNIROAST
Otro café fantástico de Gold Mountain Producers (GMP).
A veces, la recolección de un día en particular en una finca tiene un sabor distinto, y ese es el caso de este microlote de proceso natural de baklava y mango. GMP celebran estos sabores enzimáticos al juntar los lotes del día en un microlote único que comparte este aroma distintivo de mango y baklava.
Este lote se compone de caturra roja y amarilla, catuai roja y amarilla, e incluso algo de pacamara rojo, todas recogidas como cerezas perfectamente maduras y secadas durante unos 34 días en camas elevadas para que el aire pueda circular por encima y por debajo de las cerezas. Todo trazable y directo. ¡Disfruta de este natural!
ROAST: OMNIROAST
Anda Luz se encuentra entre 1.500 y 1.980 msnm y el suelo es mayoritariamente de origen volcánico, con algunas partes de franco arcilloso. Además del café, Manfred cultiva plátanos para dar sombra. Este terruño otorga increíbles características de sabor a los cafés.
Las tres variedades permanecieron intactas durante 48 horas antes de que la cereza fuera despulpada y
fermentado durante 12 horas en depósitos con agua. A continuación, los granos se lavaron y se dejaron secar durante 8 (Geisha), 12 (Java) y 15 días (Typica), respectivamente.
TUESTE: OMNIROAST
Esta es la primera vez que 80plus ha tenido el placer de servirles cafés de Yemen, únicos y raros. Este café proviene específicamente de Pearl of Tehama, una empresa de exportación de café liderada por una mujer en Yemen, bastante inusual para un mundo que está dominado principalmente por hombres. Gracias a Pearl of Tehama, los productores pueden tener más acceso para solicitar asistencia internacional para las mejoras de infraestructura necesarias como carreteras, escuelas y sistemas de agua.
ROAST: OMNIROAST
A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.
· Origen: Mexico, Chiapas
· Proceso: Lavado
· Proceso de descafeinado: Mountain water process
· Aroma: Cereales, Caña de azúcar
· Sabor: Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
Suscríbete y recibirás un código con un 15% de descuento para tu primera compra.
Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.
OKMás informaciónWe may request cookies to be set on your device. We use cookies to let us know when you visit our websites, how you interact with us, to enrich your user experience, and to customize your relationship with our website.
Click on the different category headings to find out more. You can also change some of your preferences. Note that blocking some types of cookies may impact your experience on our websites and the services we are able to offer.
These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.
Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, refuseing them will have impact how our site functions. You always can block or delete cookies by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website. But this will always prompt you to accept/refuse cookies when revisiting our site.
We fully respect if you want to refuse cookies but to avoid asking you again and again kindly allow us to store a cookie for that. You are free to opt out any time or opt in for other cookies to get a better experience. If you refuse cookies we will remove all set cookies in our domain.
We provide you with a list of stored cookies on your computer in our domain so you can check what we stored. Due to security reasons we are not able to show or modify cookies from other domains. You can check these in your browser security settings.
These cookies collect information that is used either in aggregate form to help us understand how our website is being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customize our website and application for you in order to enhance your experience.
If you do not want that we track your visit to our site you can disable tracking in your browser here:
We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps, and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.
Google Webfont Settings:
Google Map Settings:
Google reCaptcha Settings:
Vimeo and Youtube video embeds:
The following cookies are also needed - You can choose if you want to allow them:
You can read about our cookies and privacy settings in detail on our Privacy Policy Page.
Política de privacidad