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Gold Mountain Coffee Growers se asoció con varios productores de la región productora de café de Jinotega, cada uno de los cuales produce pequeñas cantidades de proceso natural insuficientes para componer un lote de exportación. ¡Juntos, sin embargo, sus cafés son una compleja celebración frutal! Gold Mountain Coffee Growers trata el cultivo de café como la producción de vino fino, trabajando en la trazabilidad, el procesamiento, el secado, el transporte, las técnicas de recolección, la gestión financiera y mucho más con cada finca miembro. Gold Mountain coloca sus equipos de madurez en cada finca durante la recolección para garantizar resultados impecables.
LATA 250g.
- OrigenNicaragua
- TerroirJinotega, 1.300 – 1.600 m.s.n.m.
- VarietalBourbon, Catuai, Caturra
- ProcesoNatural
- AromaFrutos Rojos
- SaborCereza Rosa, Mango, Piña
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Tata Nahual se produce en la región cafetera de Acatenango por un exportador de café verde de propiedad familiar con más de 25 años de experiencia trabajando en la producción de café. Sus instalaciones están ubicadas en la región cafetera de la Meseta de Fraijanes, aquí tienen su sede y su molino seco, para la elaboración de sus cafés y microlotes. Su misión es recibir café guatemalteco de la más alta calidad de los mejores productores, para ser la primera opción para sus clientes. Su visión es desarrollar relaciones a largo plazo con productores que cuenten con prácticas adecuadas de mantenimiento, cosecha y procesamiento, esto les permita posicionarse en los principales mercados consumidores de cafés de especialidad.
Lata 250g.
- OrigenGuatemala
- TerroirAcatenango, 1.200 – 1.800 m.a.s.l.
- VarietalBourbon, Catuai, Caturra
- ProcesoLavado
- AromaLemon, Walnut, Yellow fruits,
- SaborDark brown caramel, Yellow plum
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La región de Mogiana, que se extiende a lo largo de la frontera entre São Paulo y Minas Gerais, alberga algunos de los naturales más consistentemente dulces y mejor estructurados que se producen en Brasil. Lotes seleccionados de fincas individuales se procesaron juntos para crear una taza rica, suave, equilibrada y limpia. El objetivo con este café es tener un perfil confiable de lote a lote, haciendo de Mogiana un café que pueda servir como la base para nuestra oferta durante todo el año.
- Origen:Brasil
- Terroir:Mogiana, 1400 m
- Productor:Varios Productores
- Variedad:Acaia, Catuai, Caturra, Mundo Nuovo
- Proceso:Natural
- Secado:Al sol en camas africanas
- Aroma:Miel
- Sabor:Chocolate, almendra, frutos deshidratados
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Este café fue obtenido por nuestros amigos de Cofinet. Popayán se encuentra en el departamento del Cauca. La topografía de la región es perfecta para cultivar un café excepcional! La Meseta de Popayán está resguardada por la cordillera de los Andes lo que ayuda a generar características climáticas y de altitud homogéneas. El resultado es un perfil de taza equilibrada con notas florales y de caramelo.
- Origen: Colombia
- Terroir: Cauca, 1500 – 2070 m
- Variedad: Castillo, Caturra, Colombia, Typica, Catimor
- Proceso: Lavado
- Secado: Secado al sol en camas africanas
- Aroma: Chocolate con leche, cítricos, caramelo
- Sabor: Panela y almibarado en boca.
TUESTE: OMNIROAST
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Aquí un poco de cómo se hace el proceso de descafeinización con la caña de azúcar. El café verde se sumergeal vapor en un ambiente de baja presión. Este proceso abre los poros del café, lo que permite una extracciónde cafeína más fácil. El café se coloca en una soluciónde agua con acetato de etilo (E.A.), un compuesto naturaly solvente derivado de la fermentación de la caña de azúcar. Los granos se sumergen en el solvente, que naturalmente se une a las sales de los ácidos clorogénicos dentro del café, lo que permite la extracción de cafeína. Con el tiempo los granos se saturan y hay que cambiar la solución. Esta manipulación se realiza varias veces. Cuando finaliza el proceso, los granos vuelvan al vapor para eliminar todo rastro de EA, se secan, se preparan para el transporte y tueste.
· Origen: Colombia, Caldas
· Proceso: Lavado
· Proceso de descafeinado: Sugarcane EA
· Aroma: Canela
· Sabor: Galleta de Jengibre, Limon Dulce
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
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