TIENDA
Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Nos pondremos en contacto lo antes posible.
Huila tiene la suerte de contar con una buena combinación de suelo muy fértil y una buena geografía para el cultivo del café. Y como resultado, el sabor es siempre limpio y dulce. La disponibilidad de cafés frescos en Colombia es prácticamente todo el año ya que se hacen dos cosechas anuales. La principal va de septiembre hasta diciembre y la otra va de abril a junio.
TUESTE: OMNIROAST (filtro y espresso)
Las grandes altitudes y el rico suelo volcánico son condiciones ideales para el cultivo, y tienen como resultado los conocidos cafés de Ruanda de calidad máxima. Normalmente, los cafés aquí se producen como lavados con acidez brillante y sabores distintivos de frutas rojas. En los últimos años, el número de estaciones de lavado en Ruanda ha aumentado de manera espectacular. El café de especialidad ahora comprende casi una cuarta parte de la producción.
TUESTE: FILTRO
Este café se procesa naturalmente en camas africanas elevadas. El proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Las cerezas maduras se cosechan selectivamente y se hacen flotar para seleccionar solo las cerezas más maduras y de la más alta calidad. Estas cerezas se colocan en una sola capa en camas africanas de secado y se secan al sol hasta 6 semanas. Las cerezas se deben voltear manualmente periódicamente todos los días para asegurar un secado uniforme y evitar la formación de moho. Una vez que el café ha alcanzado su contenido de humedad óptimo, se deja reposar antes de descascararlo, clasificarlo a mano y finalmente empaquetarlo en GrainPro para su exportación.
TUESTE: OMNIROAST
La historia del cultivo de café de la familia Peralta se remonta a principios del siglo XX, pero fue solo en 2008 que comenzaron a enfocarse en desarrollar nuevas formas de comercializar sus cafés en los mercados internacionales de cafés especiales.
Este café utiliza un proceso de “honey anaeróbico”. El café se selecciona y se cosecha y luego se deja en cereza durante 24 horas. Luego, el café se despulpa y luego, en un paso adicional recientemente introducido, hay un período de fermentación en un ambiente libre de oxígeno después del despulpado. Esto aumenta la oportunidad de un secado más prolongado y puede conducir a un mayor desarrollo del sabor sin inducir sabores fermentados negativos. Luego, el café se coloca para secar en camas africanas de varias capas donde se gira a las 9 a.m., a las 12 del mediodía y a las 2 p.m. en el transcurso de 18 a 20 días. Se cubre por la noche para proteger del exceso de humedad. El café se procesa en el beneficio San Ignacio en Mozonte, cerca de Ocatal en Nueva Segovia. El gerente del beneficiow, Mayerling Escoto, tiene la responsabilidad específica de todo el procesamiento en este molino de solo microlotes.
TUESTE: FILTRO
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
Suscríbete y recibirás un código con un 15% de descuento para tu primera compra.
Este sitio usa cookies. Al continuar navegando por el sitio, acepta nuestro uso de cookies.
OKMás informaciónWe may request cookies to be set on your device. We use cookies to let us know when you visit our websites, how you interact with us, to enrich your user experience, and to customize your relationship with our website.
Click on the different category headings to find out more. You can also change some of your preferences. Note that blocking some types of cookies may impact your experience on our websites and the services we are able to offer.
These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.
Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, refuseing them will have impact how our site functions. You always can block or delete cookies by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website. But this will always prompt you to accept/refuse cookies when revisiting our site.
We fully respect if you want to refuse cookies but to avoid asking you again and again kindly allow us to store a cookie for that. You are free to opt out any time or opt in for other cookies to get a better experience. If you refuse cookies we will remove all set cookies in our domain.
We provide you with a list of stored cookies on your computer in our domain so you can check what we stored. Due to security reasons we are not able to show or modify cookies from other domains. You can check these in your browser security settings.
These cookies collect information that is used either in aggregate form to help us understand how our website is being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customize our website and application for you in order to enhance your experience.
If you do not want that we track your visit to our site you can disable tracking in your browser here:
We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps, and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.
Google Webfont Settings:
Google Map Settings:
Google reCaptcha Settings:
Vimeo and Youtube video embeds:
The following cookies are also needed - You can choose if you want to allow them:
You can read about our cookies and privacy settings in detail on our Privacy Policy Page.
Política de privacidad