-
Finca Idealista lleva años desarrollando la mejor manera de realizar un nanolote de maceración carbónica de sus variedades Pacas y Caturra (sin mencionar el paso por aduanas de aparatos como trampas de aire y medidores de pH y líquidos). Este lote es el resultado de prueba y error, y de la colaboración con productores de otros países que compartieron sus experiencias y mejores prácticas para lograr resultados de cata alucinantes. Ahora lo han hecho una ciencia, pero están abiertos a más experimentación en el futuro. Este café no sabe a café.
LATA 250g.
- OrigenNicaragua
- TerroirMatagalpa 1200 m.a.s.l.
- FincaIdealista
- PredictorBen Weiner
- VarietalPacas & Caturra
- ProcesoMaceracion Carbonica
- AromaFrutas Maduras, Dulce
- SaborRon, Mango, Piña
-
¡Sé el primero en probarlo! Haz tu reserva de este hermoso café de Kenia y recibe tu lata del primer lote tostado.
El condado de Muranga tiene temperaturas frescas y tierras altas centrales muy fértiles. La combinación de suelo volcánico, lluvias estacionales y gran altitud proporciona el clima ideal para cafés con alta acidez, mucho cuerpo y sabores a frutas maduras. Debido a las condiciones frescas, las cerezas de Muranga se desarrollan lentamente y los granos alcanzan un gran tamaño. Beneficio Kanjathi se estableció en 1971 bajo la Sociedad Cooperativa de Agricultores de Kangiri y ahora cuenta con 1.100 miembros registrados, pequeños agricultores locales que cultivan variedades típicas de Kenia (SL, Batian y Ruiru11). Estos granos se procesan en húmedo y luego se entregan en el beneficio seco de Othaya, donde se reposa en pergamino durante 3 semanas.
- Origin:Kenia
- Terroir:Muranga, 1900 m.s.n.m
- Beneficio:Kanjathi
- Variedad:Batian, Ruiru 11, SL28, SL34
- Processing:Lavado
- Aroma:Frutal, Dulce
- Sabor:Grosella Negra, Mermelada de Naranja, Caramelo, Limón y Té
-
Este café fue obtenido por nuestros amigos de Cofinet. Popayán se encuentra en el departamento del Cauca. La topografía de la región es perfecta para cultivar un café excepcional! La Meseta de Popayán está resguardada por la cordillera de los Andes lo que ayuda a generar características climáticas y de altitud homogéneas. El resultado es un perfil de taza equilibrada con notas florales y de caramelo.
- Origen: Colombia
- Terroir: Cauca, 1500 – 2070 m
- Variedad: Castillo, Caturra, Colombia, Typica, Catimor
- Proceso: Lavado
- Secado: Secado al sol en camas africanas
- Aroma: Chocolate con leche, cítricos, caramelo
- Sabor: Panela y almibarado en boca.
TUESTE: OMNIROAST
Our objective is to help people move on from commercial to specialty which means traceability, sustainability and a completely different appreciation of the sensory qualities of a coffee.
CONTACTAR
SUSCRÍBETE!
Suscríbete a nuestra newsletter.