• Nespresso Capsule set

    16.00

    – Nazareth’s Formula II cápsulas compostables con notas de miel y nuez moscada

    – Mountain Water Decaf de Chiapas, Mexico, con notas cítricas y azucaradas 

  • Espresso – Coffee kids, Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Gold Mountain

    Te presentamos nuestros icónicos espressos más vendidos (con un 15% de descuento). Y recuerda reutilizar las latas para guardar tu café.

     

    • Coffee Kids es un café despulpado natural de la región del Cerrado en Brasil de la Fazenda Miaki; la variedad de bourbon amarillo le da su rico sabor a cacao, caramelo, ciruelas secas y albaricoques.
    • Nazareth’s formula es un Bourbon Amarillo de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Gold Mountain es nuestro café de comercio directo de los agricultores de Nicaragua del proyecto The Gold Mountain Producers; se distingue por sus notas de aroma especiado y fondue de chocolate, con sabores de pastel de nuez y miel.

    Si quieres más información, la encontrarás en la pestaña «Nuestros cafés”.

  • – Café des Mamas – cafñe natural de Rwanda con sabor afrutado

    – Kamundu – un café natural de Kenia con notas de nuez de macadamia y fruta de la pasión

  • – Coffee Kids – Yellow Bourbon despulpado de forma natural, de la zona de Cerrado con notas de chocolate y ciruelas secas

    – Nazareth’s Formula II – Yellow Bourbon natural de Carmo de Minas con notas de miel y nuez moscada 

  •  

    • Santa Maria de Lourdes – un café muy especial de Nicaragua de fermentación en ambiente anaerobio con notas de canela y manzana roja.

    • Kamundu – este café viene producido con un proceso atípico para los cafés de Kenia, es de proceso natural con baja acidez y mucha dulzura, notas de nuez de macadamia y fruta de la pasión.

    • La Plata – un café de Huila espectacular con notas de hibisco y cacao.

    • Café des Mamas – un proceso natural de Rwanda de un proyecto de mujeres, sorprende con sus notas a fruta tropical. 

    Para saber más de estos cafés, visita la sección “Nuestros cafés”.

  • – Nazareth’s Formula II (para moka o espresso) – Yellow Bourbon natural de Carmo de Minas con notas de miel y nuez moscada

    – Café des Mamas (para filter o french press) – Café natural de Rwanda de sabor afrutado

  • Mixed – Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Manyatta, Cafe des Mamas

    Disfruta de los cafés tostados para  extracciones como espresso o moka, french press o V60.

     

    • Nazareth’s Formula II (espresso o moka) es nuestra segunda edición de este café de un espectacular proyecto de Mujeres Productoras en Carmo de Minas; muy dulce con un toque de nuez moscada y miel.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Kamundu (tueste omni) del proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Este café va a sorprender con sus notas a nuez macadamia y fruta de la pasión.
    • Cafe des Mamas (filtro) es uno de nuestros cafés más conocido de las productoras en Ruanda de la  Nova Washing station; con sabores de frutas jugosas, como frambuesa y mermelada de fresa.

    Para obtener más información sobre estos cafés, visite la pestaña «Nuestros cafés”.

  • – In The Clouds – Lavado de Mexico con notas cítricas y de ciruela madura

    – La Plata – Lavado de la zona de Huila con notas de melocotón y coco