• Mountain espresso decaf:
    UN DELICIOSO ARABICA LAVADO DE CHIAPAS

    No es lo que esperas cuando piensas en un descafeinado.

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  • Disfruta el specialty coffee en casa:
    NUEVAS CÁPSULAS COMPOSTABLES

    Compatibles con máquinas Nespresso

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  • Presentamos nuestros coffee sets:
    FILTER, ESPRESSO Y MIXED COFFEE

    Cambian los tiempos, cambia la forma de consumir café. ¡Y nosotros también cambiamos!

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PRODUCTOS SELECCIONADOS

  • Nuevo

    Buliza estuvo entre los ganadores de la Taza de la Excelencia en 2011. Aunque Buliza es abastecida principalmente por una cooperativa de agricultores llamada Ucocaru, este microlote fue producido exclusivamente por las mujeres de la cooperativa Burega.

    Tuvimos el placer de hablar por Zoom con CAFERWA Ltd, la empresa exportadora de café en Ruanda que inició sus operaciones en 1995 con el objetivo de exportar café a diferentes partes del mundo.

    “Fomentamos las relaciones con nuestros agricultores y adoptamos prácticas justas para asegurarnos de que participen en cada parte del proceso. La mayoría de nuestro personal son mujeres, muchas de las cuales son sobrevivientes del genocidio de 1994. Brindamos atención médica y educación y empoderamos a las comunidades para que se fortalezcan con negocios prósperos mientras ofrecemos condiciones de trabajo seguras y saludables y métodos agrícolas sostenibles “.

    • Origen: Rwanda
    • Terroir: Burega sector, Rulindo district, Northern Province, 1750 – 2100 masl
    • Productor: Buliza CWS Washing station
    • Variedad: Bourbon
    • Proceso: Lavado
    • Secado:Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Cereza negra, pomelo, te verde
    • Sabor: Jugoso con un cuerpo sedoso

    ROAST: OMNIROAST


14.50Seleccionar opciones

  • Nuevo

    La historia del cultivo de café de la familia Peralta se remonta a principios del siglo XX, pero fue solo en 2008 que comenzaron a enfocarse en desarrollar nuevas formas de comercializar sus cafés en los mercados internacionales de cafés especiales.

    Este café utiliza un proceso de “honey anaeróbico”. El café se selecciona y se cosecha y luego se deja en cereza durante 24 horas. Luego, el café se despulpa y luego, en un paso adicional recientemente introducido, hay un período de fermentación en un ambiente libre de oxígeno después del despulpado. Esto aumenta la oportunidad de un secado más prolongado y puede conducir a un mayor desarrollo del sabor sin inducir sabores fermentados negativos. Luego, el café se coloca para secar en camas africanas de varias capas donde se gira a las 9 a.m., a las 12 del mediodía y a las 2 p.m. en el transcurso de 18 a 20 días. Se cubre por la noche para proteger del exceso de humedad. El café se procesa en el beneficio San Ignacio en Mozonte, cerca de Ocatal en Nueva Segovia. El gerente del beneficiow, Mayerling Escoto, tiene la responsabilidad específica de todo el procesamiento en este molino de solo microlotes.

    • Origen: Nicaragua
    • Terroir: Dipilto, Nueva Segovia 1400 – 1600 masl
    • Finca: Santa María de Lourdes
    • Productor: Julio & Octavio Peralta
    • Variedad: Red Catuai
    • Proceso: Honey fermentación anaeróbica
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Canela, miel
    • Sabor: Cacao, manzana roja

    TUESTE: FILTRO


15.50Seleccionar opciones

“We believe that coffee roasting is an extremely delicate process and getting just the perfect balance and development of the flavours is what we are looking for.

We try not to leave the coffee undercooked with greenish and peanut-like flavors, nor do we want to roast it too much to destroy all the intrinsic flavours of each one of them.”

80+TEAM

  • NAZARETH’S FORMULA II Cápsulas

    9.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsules por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de un Yellow Bourbon producido por Nazareth Pereira de la Fazenda Sertão, en un ejemplo fantástico de como los productores brasileños de café se están presentando al mundo con cafés para specialty. Un café natural que sorprende por su dulzor y ligera acidez, dejando una sensación de elegancia y sedosidad en cada espresso.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Farm: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira and family
    • Variety: Yellow Bourbon
    • Process: Natural
    • Aroma: Nutmeg, Honey
    • Flavour: Cacao, Cookie, Creamy body

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