• Mountain espresso decaf:
    UN DELICIOSO ARABICA LAVADO DE CHIAPAS

    No es lo que esperas cuando piensas en un descafeinado.

    VER PRODUCTO

  • Disfruta el specialty coffee en casa:
    NUEVAS CÁPSULAS COMPOSTABLES

    Compatibles con máquinas Nespresso

    DESCUBRE LAS CÁPSULAS

  • Presentamos nuestros coffee sets:
    FILTER, ESPRESSO Y MIXED COFFEE

    Cambian los tiempos, cambia la forma de consumir café. ¡Y nosotros también cambiamos!

    DESCUBRE LOS SETS

PRODUCTOS SELECCIONADOS

  • Micro

    El Palto

    16.00

    Estamos emocionados de comenzar a trabajar con Cultivar, exportadores de cafés especiales en Perú que tienen una relación muy cercana con los productores locales.

    Cultivar: ”El año pasado fue el primero en comenzar a trabajar con este lote original del norte del país. No lejos de Jaén (Cajamarca), en Miraflores del Sur encontramos la finca de Ángel Berrillos, El Palto. Siendo uno de los 10 hermanos, toda su familia, incluido su padre, trabaja actualmente en el sector del café y la agricultura. A 1600 msnm su finca de 4 hectáreas ha cultivado tradicionalmente plantas de Catimor, una variedad muy resistente a la roya pero muchas veces no muy buena en términos de calidad, sin embargo hace unos años plantó unos árboles con una característica muy distintiva: los granos eran mucho más grandes de la media. Nos dice que vio esta planta especial de un vecino y quería ver cómo sería la calidad. Como era de esperar, esta pequeña parcela de 300 árboles es lo que creemos de la variedad Maraogype, que ofrece un perfil de taza muy interesante.

    • Origen: Perú
    • Terroir: Cajamarca, Jaen, Miraflores del Sur, 1600 masl
    • Finca: El Palto
    • Productor: Angel Berrillos
    • Variedad: Maragogype & Caturra
    • Proceso: Lavado – fermentado en tanques abiertos durante 24-36
    • Secado: Al sol durante 15-20 days
    • Aroma: Floral, fruta de hueso, cerezas frescas
    • Flavour: Acidez de naranja dulce

    ROAST: FILTER


16.00Seleccionar opciones

  • Micro

    Este es el segundo año que compramos cafés excelentes colombianos de Osito coffee, que cuidan mucho la materia prima y los agricultores con los que trabajan.

    Osito: “Wilson es uno de los pocos productores con los que trabajamos en Palestina, uno de los municipios más australes del Huila. El bourbon rosado es muy popular en el sur y los productores con los que trabajamos en Palestina producen una excelente calidad. Esta es nuestra segunda cosecha trabajando con el Sr. Alba y nos lo presentó su hermano, José, cuyo café también compramos ”.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: Jordan, Palestina, Huila, 1700-1800 masl
    • Finca: Sierra Morena
    • Productor: Wilson Alba Cordoba
    • Variedad: Pink Bourbon
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Cítrico con notas florales
    • Flavour: Acidez brillante y cuerpo cremoso

    TUESTE: OMNIROAST


13.00Seleccionar opciones

“We believe that coffee roasting is an extremely delicate process and getting just the perfect balance and development of the flavours is what we are looking for.

We try not to leave the coffee undercooked with greenish and peanut-like flavors, nor do we want to roast it too much to destroy all the intrinsic flavours of each one of them.”

80+TEAM

  • NAZARETH’S FORMULA II Cápsulas

    9.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsules por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de un Yellow Bourbon producido por Nazareth Pereira de la Fazenda Sertão, en un ejemplo fantástico de como los productores brasileños de café se están presentando al mundo con cafés para specialty. Un café natural que sorprende por su dulzor y ligera acidez, dejando una sensación de elegancia y sedosidad en cada espresso.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Farm: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira and family
    • Variety: Yellow Bourbon
    • Process: Natural
    • Aroma: Nutmeg, Honey
    • Flavour: Cacao, Cookie, Creamy body

9.00Añadir al carrito

ÚLTIMAS ENTRADAS

80plus Specialty Coffee Roastery - Carrer Verneda del Congost, 7, 08160 Montmeló, España
80plus Specialty Coffee Studio - Via Laietana 36, Ático, 08003 Barcelona, España

© 80plus 2020