• Presentamos nuestros coffee sets:
    AZAHAR VARIETY PACK

    Una cata de tres variedades de Colombia Mismo origen, mismo terroir, diferentes variedades,

    DESCUBRE EL PACK

  • Mountain espresso decaf:
    UN DELICIOSO ARABICA LAVADO DE CHIAPAS

    No es lo que esperas cuando piensas en un descafeinado.

    VER PRODUCTO

  • Disfruta el specialty coffee en casa:
    NUEVAS CÁPSULAS COMPOSTABLES

    Compatibles con máquinas Nespresso

    DESCUBRE LAS CÁPSULAS

  • Presentamos nuestros coffee sets:
    FILTER, ESPRESSO Y MIXED COFFEE

    Cambian los tiempos, cambia la forma de consumir café. ¡Y nosotros también cambiamos!

    DESCUBRE LOS SETS

PRODUCTOS SELECCIONADOS

  • Micro

    El Palto

    16.00

    Estamos emocionados de comenzar a trabajar con Cultivar, exportadores de cafés especiales en Perú que tienen una relación muy cercana con los productores locales.

    Cultivar: ”El año pasado fue el primero en comenzar a trabajar con este lote original del norte del país. No lejos de Jaén (Cajamarca), en Miraflores del Sur encontramos la finca de Ángel Berrillos, El Palto. Siendo uno de los 10 hermanos, toda su familia, incluido su padre, trabaja actualmente en el sector del café y la agricultura. A 1600 msnm su finca de 4 hectáreas ha cultivado tradicionalmente plantas de Catimor, una variedad muy resistente a la roya pero muchas veces no muy buena en términos de calidad, sin embargo hace unos años plantó unos árboles con una característica muy distintiva: los granos eran mucho más grandes de la media. Nos dice que vio esta planta especial de un vecino y quería ver cómo sería la calidad. Como era de esperar, esta pequeña parcela de 300 árboles es lo que creemos de la variedad Maraogype, que ofrece un perfil de taza muy interesante.

    • Origen: Perú
    • Terroir: Cajamarca, Jaen, Miraflores del Sur, 1600 masl
    • Finca: El Palto
    • Productor: Angel Berrillos
    • Variedad: Maragogype & Caturra
    • Proceso: Lavado – fermentado en tanques abiertos durante 24-36
    • Secado: Al sol durante 15-20 days
    • Aroma: Floral, fruta de hueso, cerezas frescas
    • Flavour: Acidez de naranja dulce

    ROAST: FILTER


16.00Seleccionar opciones

  • Nuevo

    Ibutiti

    16.00

    Este café ha sido seleccionado a mano y procesado con un método de lavado y secado en camas africanas elevadas para garantizar un secado uniforme y los mejores sabores. Su puntuación SCA es de 87,5 puntos y te sorprenderá con la mezcla de acidez tartárica y cítrica.

    • Origen: Kenya
    • Terroir: Murang’a 1855 masl
    • Finca: Ibutiti
    • Productor: Mercy Murathe
    • Variedad: Ruiru 11
    • Processing: Washed
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Fresas, lima
    • Sabor: Papaya, miel, acidez brillante

    ROAST: OMNIROAST


16.00Seleccionar opciones

“We believe that coffee roasting is an extremely delicate process and getting just the perfect balance and development of the flavours is what we are looking for.

We try not to leave the coffee undercooked with greenish and peanut-like flavors, nor do we want to roast it too much to destroy all the intrinsic flavours of each one of them.”

80+TEAM

ÚLTIMAS ENTRADAS

80plus Specialty Coffee Roastery - Carrer Verneda del Congost, 7, 08160 Montmeló, España
80plus Specialty Coffee Studio - Via Laietana 36, Ático, 08003 Barcelona, España

© 80plus 2020