• Mountain espresso decaf:
    UN DELICIOSO ARABICA LAVADO DE CHIAPAS

    No es lo que esperas cuando piensas en un descafeinado.

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  • Disfruta el specialty coffee en casa:
    NUEVAS CÁPSULAS COMPOSTABLES

    Compatibles con máquinas Nespresso

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  • Presentamos nuestros coffee sets:
    FILTER, ESPRESSO Y MIXED COFFEE

    Cambian los tiempos, cambia la forma de consumir café. ¡Y nosotros también cambiamos!

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PRODUCTOS SELECCIONADOS

  • Nuevo

    Kamundu

    14.50

    Este café se procesa naturalmente en camas africanas elevadas. El proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Las cerezas maduras se cosechan selectivamente y se hacen flotar para seleccionar solo las cerezas más maduras y de la más alta calidad. Estas cerezas se colocan en una sola capa en camas africanas de secado y se secan al sol hasta 6 semanas. Las cerezas se deben voltear manualmente periódicamente todos los días para asegurar un secado uniforme y evitar la formación de moho. Una vez que el café ha alcanzado su contenido de humedad óptimo, se deja reposar antes de descascararlo, clasificarlo a mano y finalmente empaquetarlo en GrainPro para su exportación.

    • Origen: Kenia
    • Terroir: Kiambu 1950 masl
    • Finca: Kamundu Estate
    • Variedad: SL34
    • Proceso: Natural
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Especias, nuez de macadamia
    • Sabor: Fruta de la pasión, cuerpo cremoso

    TUESTE: OMNIROAST


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  • Nuevo

    La historia del cultivo de café de la familia Peralta se remonta a principios del siglo XX, pero fue solo en 2008 que comenzaron a enfocarse en desarrollar nuevas formas de comercializar sus cafés en los mercados internacionales de cafés especiales.

    Este café utiliza un proceso de “honey anaeróbico”. El café se selecciona y se cosecha y luego se deja en cereza durante 24 horas. Luego, el café se despulpa y luego, en un paso adicional recientemente introducido, hay un período de fermentación en un ambiente libre de oxígeno después del despulpado. Esto aumenta la oportunidad de un secado más prolongado y puede conducir a un mayor desarrollo del sabor sin inducir sabores fermentados negativos. Luego, el café se coloca para secar en camas africanas de varias capas donde se gira a las 9 a.m., a las 12 del mediodía y a las 2 p.m. en el transcurso de 18 a 20 días. Se cubre por la noche para proteger del exceso de humedad. El café se procesa en el beneficio San Ignacio en Mozonte, cerca de Ocatal en Nueva Segovia. El gerente del beneficiow, Mayerling Escoto, tiene la responsabilidad específica de todo el procesamiento en este molino de solo microlotes.

    • Origen: Nicaragua
    • Terroir: Dipilto, Nueva Segovia 1400 – 1600 masl
    • Finca: Santa María de Lourdes
    • Productor: Julio & Octavio Peralta
    • Variedad: Red Catuai
    • Proceso: Honey fermentación anaeróbica
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Canela, miel
    • Sabor: Cacao, manzana roja

    TUESTE: FILTRO


15.50Seleccionar opciones

“We believe that coffee roasting is an extremely delicate process and getting just the perfect balance and development of the flavours is what we are looking for.

We try not to leave the coffee undercooked with greenish and peanut-like flavors, nor do we want to roast it too much to destroy all the intrinsic flavours of each one of them.”

80+TEAM

  • Agotado

    NAZARETH’S FORMULA II Cápsulas

    9.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsules por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de un Yellow Bourbon producido por Nazareth Pereira de la Fazenda Sertão, en un ejemplo fantástico de como los productores brasileños de café se están presentando al mundo con cafés para specialty. Un café natural que sorprende por su dulzor y ligera acidez, dejando una sensación de elegancia y sedosidad en cada espresso.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Farm: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira and family
    • Variety: Yellow Bourbon
    • Process: Natural
    • Aroma: Nutmeg, Honey
    • Flavour: Cacao, Cookie, Creamy body

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