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Nuevo año, nuevos cafés

Aquí estamos, con nuestros tres cafés nuevos; muy contentos de haber encontrado cafés diferentes, jugosos y todos muy dulces para utilizar tanto en filtro como en espresso.

¿Cómo puedes escoger el mejor para ti?
< ¿Prefieres cafés más fáciles o más funky? ¿Te gusta la acidez brillante o un cuerpo cremoso? ¿Cual es tu extracción preferida?Leer más
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Café y Vino

“Variedad”, “Terroir”, “micro-clima”, “la mano del productor”, todos estos conceptos suenan familiares si conoces algo sobre el mundo del vino, ¿cierto? ¿Sabías que son fundamentales también para la producción del café, específicamente cuándo hablamos de las características sensoriales que encontramos en la taza final? Es muy común preguntar a los profesionales del mundo del café cómo es un café de Centro América o de África; pero la verdad es que si se preguntara ¨A qué sabe el vino de Francia¨, sería algo confuso... ¿De qué regiones del vino estamos hablando, de Bordeaux o de la Valle del Ródano? Y ¿de qué productor, si son todos diferentes? Bueno ¡pues lo mismo pasa con el café!Leer más