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Limpieza y Mantenimiento del Equipo

Nuestra barista trainer Jazmin tiene excelentes consejos sobre cómo limpiar tu maquinaria. ¡Tengas esto en cuenta ya que esto dará a tus máquinas una vida más larga y tu café tendrá un mejor sabor! En vista de los últimos acontecimientos que están sacudiendo el mundo entero nos encontramos en posición de remarcar la importancia de la higiene y limpieza de tu maquina espresso (especialmente en el sector hospitalario) no sólo por cuestiones exclusivamente de calidad sino también por cuestiones de salud.Leer más
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LA PLATA Y NAZARETH

¡Hola a todos! ¡Volvemos una vez más con nuevos cafés! Estaremos tristes por decir adiós a nuestro Gran Galope y Bossa Nova, ambos cafés fantásticos, ¡pero damos la bienvenida a la Nazareth’s Formula II y La Plata! Para aquellos que nos conocen desde hace algún tiempo, todos estarán familiarizados con Nazareth Pereira y su fantástico Bourbon Amarillo de proceso natural de Carmo de Minas. Tomamos este café hace unos años, y nos encantó tanto que quisimos incluirlo en nuestro menú una vez más esta temporada.Leer más
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SEIS TIPOS DE TÉ

Anete de 80plus tuvo la oportunidad de visitar la Academia de Té del Reino Unido, gracias a Canton Tea, nuestros socios de té, para hacer el curso de Campeón de Té de Nivel 1. Dos días de entrenamiento intensivo de té, y estamos absolutamente sorprendidos. ¡El mundo del té es tan rico, tan lleno de cultura y sabor! ¿Qué aprendí que puedo compartir contigo ahora? Mucho sobre la historia del té, la cultura, las diferentes características sensoriales de diferentes tés de diferentes terruños y variedades, pero principalmente sobre los seis tipos diferentes de té.Leer más
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Vella Terra 2020

Otro año orgullosos de formar parte de la feria de vinos naturales Vellaterra. Atmósfera espectacular con sonrisas, ganas de compartir conocimiento y vino, mucho vino. Aunque nosotros nos dedicamos al café, seguimos insistiendo, que estas dos culturas son muy similares. Desde la influencia del terroir y de las características de la planta hasta los aspectos sensoriales (¿puedes distinguir cuál rueda de sabores es del vino y cual es del café?).Leer más
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Nuestras nuevas latas

¿Has visto nuestras nuevas latas de envasado? Este cambio no ha sido solo un cambio de imagen, aunque sí estamos de acuerdo en que las latas realmente lucen bien. Cambiamos a latas de aluminio por la sostenibilidad. ¿Sorprendido? Bueno, vamos a explicaros un poco. Es una forma hermosa y práctica de envasar café, es más rígida para que no se arrugue tan como las bolsas y es reutilizable para más café, o para cualquier cosa que quieras, como un contenedor de galletas para tu cocina por ejemplo. Además es la mejor manera de almacenar café. Ya que el metal no deja entrar la luz y, durante el proceso de empaque, expulsamos el oxígeno y lo sustituimos con un gas inerte, nitrógeno. ¡Así tu café se mantendrá fresco durante más tiempo!Leer más
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Nuevos sabores para comenzar el año

Hola 2020 y bienvenidos nuestros dos nuevos cafés estrella de Ruanda y Etiopía! Esperamos que uno de tus propósitos para este año haya sido beber más café de filtro, ¡porque tenemos algunas cosas increíbles para ti! Estamos muy contentos de poder apoyar una vez más un proyecto de café para mujeres como el Café des Mamas de Ruanda, desde el beneficio de Nova Coffee. Gestionado por Agnès Mukamushinja, el terroir alrededor de la estación de café NOVA es rico en tierra volcánica y está a la altitud perfecta (1800-2000 msnm) para producir los mejores cafés arabica de especialidad. Leer más
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APOYANDO UNA BUENA CAUSA: EL TORNEO JAN VERGÉS

Hace justo una semana estábamos junto con Galera Group apoyando el proyecto solidario el Torneo Jan Vergés Blanch en la escuela Els Arcs. Jan Vergés Blanch nació en 2004 con una cardiopatía congénita. A pesar de que su vida fue difícil y con muchas limitaciones, Jan siempre la vivió con intensidad, alegría y, sobre todo, con normalidad. El 14 de septiembre de 2016, repentinamente, Jan se apagó debido a un paro cardíaco, dejando un vacío inmenso a todos los que le quisieron: la familia, los amigos, la escuela, el equipo de fútbol donde jugaba de portero...Leer más
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HOLA, GOLD MOUNTAIN!

Este es el café perfecto para esta temporada, ya que recuerda a una buena taza de chocolate caliente, especias y a los sentimientos cálidos de las fiestas. Este es uno de nuestros cafés de comercio directo, del que nos sentimos muy orgullosos. Los productores de Gold Mountain se toman muy en serio el café, monitorean cada paso del proceso de cultivo y están en la finca cuando comienza la maduración y la cosecha, solo se recogen las cerezas maduras perfectas: estamos hablando de un café de excelente calidad. Los productores de Gold Mountain tienen su propia finca y conectan a otros agricultores asociados directamente con el comprador final y el tostador para el comercio directo, lo que hace que la relación sea mucho más cercana. Leer más
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HOLA COFFEE KIDS

¡Ha llegado la nueva temporada de los cafés frescos brasileños y tenemos una pequeña sorpresa para ti! Le presentamos nuestro nuevo producto: Coffee Kids. El nombre del café proviene de un maravilloso proyecto de sostenibilidad para jóvenes agricultores: "Coffee Kids capacita a los jóvenes productores de café para crear negocios prósperos y un sustento sostenible para ellos y sus familias". Coffee Kids es un hermoso proyecto de Hanns R. Neumann Stiftung para ayudar a los jóvenes caficultores, transmitiéndoles todo el conocimiento para cultivar un mejor café y vivir una vida mejor. Es una forma de dar las habilidades necesarias a los jóvenes para convertirse en empresarios en la comunidad cafetera.Leer más
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ESTUDIANDO CON CANTON TEA

Ayer, Alice, la experta en té de Canton, nos visitó para una fantástica degustación de té. Aprendimos mucho y exploramos los diversos productores y productos con los que trabaja Canton. ¿Sabías que al igual que Arábica y Robusta, también hay dos familias diferentes en el té?Leer más
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OS PRESENTAMOS A CANTON TEA

Estamos muy orgullosos de anunciaros que hemos empezado a distribuir los productos de Canton Tea. Se trata de un equipo de gente increíble que trabaja directamente con pequeños productores de té de calidad excelente, cuidando mucho la sostenibilidad; por eso creemos que hay muchos aspectos comunes entre nuestras marcas. No solo nos interesa el café de especialidad, nuestro objetivo es colaborar con marcas de productos de calidad...Leer más
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INTRODUCING OUR NITRO COFFEE

Es verano y todo el mundo busca una manera de refrescarse. Después de algún tiempo finalmente hemos  encontrado el colaborador perfecto con el que producir nuestro café frío. Te presentamos nuestro café frío etíope procesado natural de Beriti con nitro, preparado y enlatado junto con Motel Mini bar de Berlín. ¡Ya han hecho algunas colaboraciones fantásticas con tostadores de café specialty muy  conocidos y el producto es simplemente increíble!Leer más
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CREATIVE MORNINGS

Cuando piensas en la idea de comunidad creativa, ¿qué es lo primero que te viene a la mente? A nosotros, la  palabra "compartir". Compartir experiencias, conocimiento, pasión... Y esto exactamente es lo que sucede cuando, una vez al mes, Creative Mornings cita a toda su audiencia en el ImaginCafé de Barcelona. CM es una iniciativa mundial diseñada para juntar a personas curiosas y de mente abierta. En cada sesión se trata un tema global del que hablan varios speakers locales, profesionales de sectores de todo tipo. Leer más
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80PLUS Y MAS GELI

Coffea arabica y Coffea canephora, Vitis vinifera y Vitis rupestris. Hablando de las familias del café y de las familias de la vid, ambas tienen características en común. Vitis vinifera, al igual que Coffea arabica, son familias de plantas que producen frutos más nobles con características sensoriales fantásticas, por otra parte, canephora (robusta) y rupestris (vid de America) son plantas más robustas y resistentes a diversas enfermedades o plagas, pero tienen características de sabor menos deseables u otras dificultades productivas. La altura a la que se cultivan las plantas, tanto en el café como en el vino, cambiará significativamente sus características sensoriales, al igual que el suelo, el tiempo de fermentación o el estilo. En el mundo del café, por ejemplo, la maceración carbónica se ha puesto mucho de moda en los últimos años, este tipo de método se ha utilizado durante tantos años para hacer el vino joven vin nouveau en Beaujolais.Leer más
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World Of Coffee Berlin 2019

Queridos fans de 80+, acabamos de regresar de Berlín desde World of Coffee. Un otro año de servir café en este gran evento, reunirse con amigos y gente nueva, degustar fantásticos cafés y familiarizarse con productos innovadores, ¡ha sido un placer! Esperamos que hayas estado allí para probar nuestro Beriti en los stands de nuestros amigos en Compak y en Dalla Corte; si no, aún puedes encontrarlo en nuestra tienda online con las bolsas 100% compostables.Leer más
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Zero Waste Latte Art Throwdown

Zero Waste Latte Art Throwdown para nosotros era una de las colaboraciones que molan porque hay grandes ideas detrás. Agradecemos mucho a Oatly por preparar un evento tan sostenible y nos sentimos orgullosos de poder transmitir un mensaje importante codo a codo con Dalla Corte, Mare Terra y Keep Cup. Los participantes estaban haciendo latte art con leche de avena. Después que los jueces escogieran al ganador de cada ronda, todas las bebidas eran transformadas por el bartender en cócteles. Así, mientras los participantes estaban concursando, el público estaba tomando white o dirty russian y white cuban.Leer más
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Lisbon Coffee Festival

Lisboa. La ciudad de la luz y el boom del café: el mercado está creciendo y hay mucho interés por nuevos sabores. Así que el primer Festival del Café tuvo lugar este marzo, simbolizando la nueva era en Portugal. Estábamos muy emocionados de poder chafardear detrás del escenario y ver lo que estaba sucediendo allí.Leer más
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Nuevo año, nuevos cafés

Aquí estamos, con nuestros tres cafés nuevos; muy contentos de haber encontrado cafés diferentes, jugosos y todos muy dulces para utilizar tanto en filtro como en espresso.

¿Cómo puedes escoger el mejor para ti?
< ¿Prefieres cafés más fáciles o más funky? ¿Te gusta la acidez brillante o un cuerpo cremoso? ¿Cual es tu extracción preferida?Leer más
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Café y Vino

“Variedad”, “Terroir”, “micro-clima”, “la mano del productor”, todos estos conceptos suenan familiares si conoces algo sobre el mundo del vino, ¿cierto? ¿Sabías que son fundamentales también para la producción del café, específicamente cuándo hablamos de las características sensoriales que encontramos en la taza final? Es muy común preguntar a los profesionales del mundo del café cómo es un café de Centro América o de África; pero la verdad es que si se preguntara ¨A qué sabe el vino de Francia¨, sería algo confuso... ¿De qué regiones del vino estamos hablando, de Bordeaux o de la Valle del Ródano? Y ¿de qué productor, si son todos diferentes? Bueno ¡pues lo mismo pasa con el café!Leer más