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OS PRESENTAMOS A CANTON TEA

Estamos muy orgullosos de anunciaros que hemos empezado a distribuir los productos de Canton Tea. Se trata de un equipo de gente increíble que trabaja directamente con pequeños productores de té de calidad excelente, cuidando mucho la sostenibilidad; por eso creemos que hay muchos aspectos comunes entre nuestras marcas. No solo nos interesa el café de especialidad, nuestro objetivo es colaborar con marcas de productos de calidad...Leer más
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INTRODUCING OUR NITRO COFFEE

Es verano y todo el mundo busca una manera de refrescarse. Después de algún tiempo finalmente hemos  encontrado el colaborador perfecto con el que producir nuestro café frío. Te presentamos nuestro café frío etíope procesado natural de Beriti con nitro, preparado y enlatado junto con Motel Mini bar de Berlín. ¡Ya han hecho algunas colaboraciones fantásticas con tostadores de café specialty muy  conocidos y el producto es simplemente increíble!Leer más
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CREATIVE MORNINGS

Cuando piensas en la idea de comunidad creativa, ¿qué es lo primero que te viene a la mente? A nosotros, la  palabra "compartir". Compartir experiencias, conocimiento, pasión... Y esto exactamente es lo que sucede cuando, una vez al mes, Creative Mornings cita a toda su audiencia en el ImaginCafé de Barcelona. CM es una iniciativa mundial diseñada para juntar a personas curiosas y de mente abierta. En cada sesión se trata un tema global del que hablan varios speakers locales, profesionales de sectores de todo tipo. Leer más
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80PLUS Y MAS GELI

Coffea arabica y Coffea canephora, Vitis vinifera y Vitis rupestris. Hablando de las familias del café y de las familias de la vid, ambas tienen características en común. Vitis vinifera, al igual que Coffea arabica, son familias de plantas que producen frutos más nobles con características sensoriales fantásticas, por otra parte, canephora (robusta) y rupestris (vid de America) son plantas más robustas y resistentes a diversas enfermedades o plagas, pero tienen características de sabor menos deseables u otras dificultades productivas. La altura a la que se cultivan las plantas, tanto en el café como en el vino, cambiará significativamente sus características sensoriales, al igual que el suelo, el tiempo de fermentación o el estilo. En el mundo del café, por ejemplo, la maceración carbónica se ha puesto mucho de moda en los últimos años, este tipo de método se ha utilizado durante tantos años para hacer el vino joven vin nouveau en Beaujolais.Leer más
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World Of Coffee Berlin 2019

Queridos fans de 80+, acabamos de regresar de Berlín desde World of Coffee. Un otro año de servir café en este gran evento, reunirse con amigos y gente nueva, degustar fantásticos cafés y familiarizarse con productos innovadores, ¡ha sido un placer! Esperamos que hayas estado allí para probar nuestro Beriti en los stands de nuestros amigos en Compak y en Dalla Corte; si no, aún puedes encontrarlo en nuestra tienda online con las bolsas 100% compostables.Leer más
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Zero Waste Latte Art Throwdown

Zero Waste Latte Art Throwdown para nosotros era una de las colaboraciones que molan porque hay grandes ideas detrás. Agradecemos mucho a Oatly por preparar un evento tan sostenible y nos sentimos orgullosos de poder transmitir un mensaje importante codo a codo con Dalla Corte, Mare Terra y Keep Cup. Los participantes estaban haciendo latte art con leche de avena. Después que los jueces escogieran al ganador de cada ronda, todas las bebidas eran transformadas por el bartender en cócteles. Así, mientras los participantes estaban concursando, el público estaba tomando white o dirty russian y white cuban.Leer más
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Lisbon Coffee Festival

Lisboa. La ciudad de la luz y el boom del café: el mercado está creciendo y hay mucho interés por nuevos sabores. Así que el primer Festival del Café tuvo lugar este marzo, simbolizando la nueva era en Portugal. Estábamos muy emocionados de poder chafardear detrás del escenario y ver lo que estaba sucediendo allí.Leer más
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Nuevo año, nuevos cafés

Aquí estamos, con nuestros tres cafés nuevos; muy contentos de haber encontrado cafés diferentes, jugosos y todos muy dulces para utilizar tanto en filtro como en espresso.

¿Cómo puedes escoger el mejor para ti?
< ¿Prefieres cafés más fáciles o más funky? ¿Te gusta la acidez brillante o un cuerpo cremoso? ¿Cual es tu extracción preferida?Leer más
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Café y Vino

“Variedad”, “Terroir”, “micro-clima”, “la mano del productor”, todos estos conceptos suenan familiares si conoces algo sobre el mundo del vino, ¿cierto? ¿Sabías que son fundamentales también para la producción del café, específicamente cuándo hablamos de las características sensoriales que encontramos en la taza final? Es muy común preguntar a los profesionales del mundo del café cómo es un café de Centro América o de África; pero la verdad es que si se preguntara ¨A qué sabe el vino de Francia¨, sería algo confuso... ¿De qué regiones del vino estamos hablando, de Bordeaux o de la Valle del Ródano? Y ¿de qué productor, si son todos diferentes? Bueno ¡pues lo mismo pasa con el café!Leer más