PRODUCTOS SELECCIONADOS
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La finca de Mario y Angélica se llama “Los Milagros” porque ayuda a su familia a ganarse la vida. No sólo cultivan café sino que también cultivan repollo, zanahorias, lechuga, patatas y más.
Un paseo por su finca te ayudará a entender por qué se llama Los Milagros, porque produce maravillas de vegetales y café. De hecho, están pasando de las hortalizas a una mayor producción de café.
Sus hijos son Elmer Leandro y Yader Antonio. Cuando se les preguntó por qué están pasando de las verduras al café
producción, respondieron que el cultivo del café es mejor para la tierra.- Origen:Nicaragua
- Terroir:Jinotega, 1400 m.a.s.l.
- Productor:Mario & Angelica, miembros de Gold Mountain Producers
- Variedad:Caturra, Catuai Amarillo & Rojo
- Proceso:Lavado
- Aroma:Manzana, Cereza, Vanilla
- Sabor:Pera, Cereza Negra, Manzana
“80plus tuesta café de especialidad en Barcelona desde 2016.
Nuestro objetivo es abrir el mundo de los Cafés de Especialidad a personas amantes de la gastronomía, que disfrutan del buen comer y tienen curiosidad por descubrir nuevos horizontes de sabor.
Ofrecemos cafés con carácter aunque fáciles de tomar y de entender. La base de nuestro menú se basa en sabores clásicos, limpios y equilibrados. Complementándolo con cafés con caracteres audaces y brillantes, admiramos la cocina de vanguardia.”
80+TEAM
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¡Sé el primero en probarlo! Haz tu reserva de este hermoso café de Kenia y recibe tu lata del primer lote tostado.
El condado de Muranga tiene temperaturas frescas y tierras altas centrales muy fértiles. La combinación de suelo volcánico, lluvias estacionales y gran altitud proporciona el clima ideal para cafés con alta acidez, mucho cuerpo y sabores a frutas maduras. Debido a las condiciones frescas, las cerezas de Muranga se desarrollan lentamente y los granos alcanzan un gran tamaño. Beneficio Kanjathi se estableció en 1971 bajo la Sociedad Cooperativa de Agricultores de Kangiri y ahora cuenta con 1.100 miembros registrados, pequeños agricultores locales que cultivan variedades típicas de Kenia (SL, Batian y Ruiru11). Estos granos se procesan en húmedo y luego se entregan en el beneficio seco de Othaya, donde se reposa en pergamino durante 3 semanas.
- Origin:Kenia
- Terroir:Muranga, 1900 m.s.n.m
- Beneficio:Kanjathi
- Variedad:Batian, Ruiru 11, SL28, SL34
- Processing:Lavado
- Aroma:Frutal, Dulce
- Sabor:Grosella Negra, Mermelada de Naranja, Caramelo, Limón y Té