• can of coffee with 80plus logo on it and Mediterranean view photo

    Mogiana

    8.50

    La región de Mogiana, que se extiende a lo largo de la frontera entre São Paulo y Minas Gerais, alberga algunos de los naturales más consistentemente dulces y mejor estructurados que se producen en Brasil. Lotes seleccionados de fincas individuales se procesaron juntos para crear una taza rica, suave, equilibrada y limpia. El objetivo con este café es tener un perfil confiable de lote a lote, haciendo de Mogiana un café que pueda servir como la base para nuestra oferta durante todo el año.

    • Origen:Brasil
    • Terroir:Mogiana, 1400 m
    • Productor:Varios Productores
    • Variedad:Acaia, Catuai, Caturra, Mundo Nuovo
    • Proceso:Natural
    • Secado:Al sol en camas africanas
    • Aroma:Miel 
    • Sabor:Chocolate, almendra, frutos deshidratados
  • decaf specialty coffee whole bean in the can

    Sugarcane EA Decaf

    12.00

    Aquí un poco de cómo se hace el proceso de descafeinización con la caña de azúcar. El café verde se sumergeal vapor en un ambiente de baja presión. Este proceso abre los poros del café, lo que permite una extracciónde cafeína más fácil. El café se coloca en una soluciónde agua con acetato de etilo (E.A.), un compuesto naturaly solvente derivado de la fermentación de la caña de azúcar. Los granos se sumergen en el solvente, que naturalmente se une a las sales de los ácidos clorogénicos dentro del café, lo que permite la extracción de cafeína. Con el tiempo los granos se saturan y hay que cambiar la solución. Esta manipulación se realiza varias veces. Cuando finaliza el proceso, los granos vuelvan al vapor para eliminar todo rastro de EA, se secan, se preparan para el transporte y tueste.

    · Origen: Colombia, Caldas

    · Proceso: Lavado

    · Proceso de descafeinado: Sugarcane EA

    · Aroma: Canela

    · Sabor: Galleta de Jengibre, Limon Dulce