• Nuevo

    MEXICO DECAF Cápsulas

    8.80

    Te presentamos nuestro descafeinado Mountain Water en cápsulas compatibles con cafetera Nespresso. 20 cápsules en cada lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

     

    A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural.

     

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Mexico, Chiapas
    • Processing: Washed
    • Decaffeination process: Mountain water process
    • Aroma: Cereal, Sugar cane
    • Flavour: Citric, Milk chocolate, Cookies

     

  • Agotado

    NAZARETH’S FORMULA II Cápsulas

    9.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsules por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de un Yellow Bourbon producido por Nazareth Pereira de la Fazenda Sertão, en un ejemplo fantástico de como los productores brasileños de café se están presentando al mundo con cafés para specialty. Un café natural que sorprende por su dulzor y ligera acidez, dejando una sensación de elegancia y sedosidad en cada espresso.

     

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Farm: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira and family
    • Variety: Yellow Bourbon
    • Process: Natural
    • Aroma: Nutmeg, Honey
    • Flavour: Cacao, Cookie, Creamy body

     

  • Coffee Kids

    7.0022.00

    Coffee Kids es un hermoso proyecto de Hanns R. Neumann Stiftung para ayudar a los jóvenes caficultores, transmitiéndoles todo el conocimiento para cultivar un mejor café y vivir una vida mejor. Estamos muy contentos de comprar nuestro café a un proyecto de este tipo, ya que pensamos que es muy importante contribuir a mejorar las condiciones de trabajo de la gente más joven para que se mantengan en el negocio y puedan tener una calidad de vida digna para ellos y sus familias.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Minas Gerais, Cerrado 1250 masl
    • Finca: Fazenda Dona Nenem
    • Variedad: Yellow Bourbon
    • Proceso: Despulpado Natural
    • Secado: Sol
    • Aroma: Chocolate, caramelo, avellanas
    • Sabor: Cacao, toffee, ciruelas secas y albaricoques

    TUESTE: ESPRESSO

  • In the clouds

    7.0022.00

    Desde 1959 la finca es propiedad de la familia Rodriguez – Luethje Family.
    La carretera original se construyó en 1965 para conectar la finca con el pueblo de Union Juarez. Tras años de duro trabajo se hizo una remodelación de las plantaciones modernizando los procesos de secado.
    Desde Muxbal se apuesta por el sol como base para poder ofrecer una óptima cantidad y calidad de las cerezas de café. Y siempre acompañado con un equipo formado y que trabaje de manera fluida, desde la recogida hasta la maduración al secado.
    Finca Muxbal cuenta con el certificado RFA, que significa que se produce siguiendo criterios de sostenibilidad ecológica y socio económica. 

    • Origen: Mexico
    • Terroir: Chiapas, Tapachula, Tacaná Volcano 1500
    • Productor: Familia Rodriguez-Luethje, Finca Muxbal
    • Variedad: Catuai, Mondo Novo
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Ciruela madura, melazas
    • Sabor: Chocolate con leche, acidez fresca y cítrica

    ROAST: ESPRESSO

     

  • Nazareth’s Formula II

    7.5024.00

    Este Bourbon Amarillo es de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. Una muy buena muestra de los cafés que aportan los productores de café de Brasil al mundo de los cafés de especialidad. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.

    Carmo de Minas es parte de la region de Sul de Minas que históricamente ha sido dominada por caficultores pequeños. El pueblo de Carmo tiene un numero muy alto de productores de cafés de especialidad. El periodo de cosecha es desde finales de mayo hasta septiembre.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Finca: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira y familay
    • Variedad: Yellow Borubon
    • Proceso: Natural
    • Aroma: Miel y cereales
    • Sabor: Chocolate con leche y almendra

    TUESTE: ESPRESSO

  • Últimos lotes

    Gold Mountain

    8.0026.00

    Gold Mountain Coffee Growers es una empresa social que trabaja directamente con productores de café en Nicaragua para conectarlos con tostadores en el extranjero. GMCG está trabajando en equipo constantemente con productores dispuestos a tomar las medidas necesarias para producir café de especialidad de alta calidad.

    • Origen: Nicaragua
    • Terroir: Jinotega&Matagalpa, 1200-1600 masl
    • Productor: Gold Mountain Coffee Growers
    • Variedad: Caturra, Catuai, Bourbon
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Avellana, uva pasa, canela, ciruela negra
    • Sabor: Fondue de chocolate, miel, nueces pecanas, cuerpo cremoso

    TUESTE: ESPRESSO

  • La Plata

    10.0034.00

    Huila tiene la suerte de contar con una buena combinación de suelo muy fértil y una buena geografía para el cultivo del café. Y como resultado, el sabor es siempre limpio y dulce. La disponibilidad de cafés frescos en Colombia es prácticamente todo el año ya que se hacen dos cosechas anuales. La principal va de septiembre hasta diciembre y la otra va de abril a junio.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: La Plata, Huila 1500 – 1800masl
    • Finca: Crecert – Various small farm holders
    • Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Mandarina, melocotón, chocolate negro
    • Sabor: Cítrico, hibiscus, cacao

     TUESTE: OMNIROAST (filtro y espresso)

  • Las grandes altitudes y el rico suelo volcánico son condiciones ideales para el cultivo, y tienen como resultado los conocidos cafés de Ruanda de calidad máxima. Normalmente, los cafés aquí se producen como lavados con acidez brillante y sabores distintivos de frutas rojas. En los últimos años, el número de estaciones de lavado en Ruanda ha aumentado de manera espectacular. El café de especialidad ahora comprende casi una cuarta parte de la producción.

    • Origen: Rwanda
    • Terroir: Gicumbi District, 1450-1500 masl
    • Finca: Nova Coffee Washing Station
    • Variedad: Red Bourbon
    • Proceso: Natural
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Frutos tropicales, Banana, Mermelada de fresas
    • Sabor: Jugoso, Papaya, Piña, Chocolate

    TUESTE: FILTRO

  • Nuevo

    Kamundu

    14.50

    Este café se procesa naturalmente en camas africanas elevadas. El proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Las cerezas maduras se cosechan selectivamente y se hacen flotar para seleccionar solo las cerezas más maduras y de la más alta calidad. Estas cerezas se colocan en una sola capa en camas africanas de secado y se secan al sol hasta 6 semanas. Las cerezas se deben voltear manualmente periódicamente todos los días para asegurar un secado uniforme y evitar la formación de moho. Una vez que el café ha alcanzado su contenido de humedad óptimo, se deja reposar antes de descascararlo, clasificarlo a mano y finalmente empaquetarlo en GrainPro para su exportación.

    • Origen: Kenia
    • Terroir: Kiambu 1950 masl
    • Finca: Kamundu Estate
    • Variedad: SL34
    • Proceso: Natural
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Especias, nuez de macadamia
    • Sabor: Fruta de la pasión, cuerpo cremoso

    TUESTE: OMNIROAST

  • Nuevo

    La historia del cultivo de café de la familia Peralta se remonta a principios del siglo XX, pero fue solo en 2008 que comenzaron a enfocarse en desarrollar nuevas formas de comercializar sus cafés en los mercados internacionales de cafés especiales.

     

    Este café utiliza un proceso de “honey anaeróbico”. El café se selecciona y se cosecha y luego se deja en cereza durante 24 horas. Luego, el café se despulpa y luego, en un paso adicional recientemente introducido, hay un período de fermentación en un ambiente libre de oxígeno después del despulpado. Esto aumenta la oportunidad de un secado más prolongado y puede conducir a un mayor desarrollo del sabor sin inducir sabores fermentados negativos. Luego, el café se coloca para secar en camas africanas de varias capas donde se gira a las 9 a.m., a las 12 del mediodía y a las 2 p.m. en el transcurso de 18 a 20 días. Se cubre por la noche para proteger del exceso de humedad. El café se procesa en el beneficio San Ignacio en Mozonte, cerca de Ocatal en Nueva Segovia. El gerente del beneficiow, Mayerling Escoto, tiene la responsabilidad específica de todo el procesamiento en este molino de solo microlotes.

    • Origen: Nicaragua
    • Terroir: Dipilto, Nueva Segovia 1400 – 1600 masl
    • Finca: Santa María de Lourdes
    • Productor: Julio & Octavio Peralta
    • Variedad: Red Catuai
    • Proceso: Honey fermentación anaeróbica
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Canela, miel
    • Sabor: Cacao, manzana roja

    TUESTE: FILTRO

  • Nespresso Capsule set

    16.00

    – Nazareth’s Formula II cápsulas compostables con notas de miel y nuez moscada

    – Mountain Water Decaf de Chiapas, Mexico, con notas cítricas y azucaradas 

  • Espresso – Coffee kids, Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Gold Mountain

    Te presentamos nuestros icónicos espressos más vendidos (con un 15% de descuento). Y recuerda reutilizar las latas para guardar tu café.

     

    • Coffee Kids es un café despulpado natural de la región del Cerrado en Brasil de la Fazenda Miaki; la variedad de bourbon amarillo le da su rico sabor a cacao, caramelo, ciruelas secas y albaricoques.
    • Nazareth’s formula es un Bourbon Amarillo de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Gold Mountain es nuestro café de comercio directo de los agricultores de Nicaragua del proyecto The Gold Mountain Producers; se distingue por sus notas de aroma especiado y fondue de chocolate, con sabores de pastel de nuez y miel.

    Si quieres más información, la encontrarás en la pestaña «Nuestros cafés”.

  • – Café des Mamas – cafñe natural de Rwanda con sabor afrutado

    – Kamundu – un café natural de Kenia con notas de nuez de macadamia y fruta de la pasión

  • – Coffee Kids – Yellow Bourbon despulpado de forma natural, de la zona de Cerrado con notas de chocolate y ciruelas secas

    – Nazareth’s Formula II – Yellow Bourbon natural de Carmo de Minas con notas de miel y nuez moscada 

  •  

    • Santa Maria de Lourdes – un café muy especial de Nicaragua de fermentación en ambiente anaerobio con notas de canela y manzana roja.

    • Kamundu – este café viene producido con un proceso atípico para los cafés de Kenia, es de proceso natural con baja acidez y mucha dulzura, notas de nuez de macadamia y fruta de la pasión.

    • La Plata – un café de Huila espectacular con notas de hibisco y cacao.

    • Café des Mamas – un proceso natural de Rwanda de un proyecto de mujeres, sorprende con sus notas a fruta tropical. 

    Para saber más de estos cafés, visita la sección “Nuestros cafés”.

  • – Nazareth’s Formula II (para moka o espresso) – Yellow Bourbon natural de Carmo de Minas con notas de miel y nuez moscada

    – Café des Mamas (para filter o french press) – Café natural de Rwanda de sabor afrutado

  • Mixed – Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Manyatta, Cafe des Mamas

    Disfruta de los cafés tostados para  extracciones como espresso o moka, french press o V60.

     

    • Nazareth’s Formula II (espresso o moka) es nuestra segunda edición de este café de un espectacular proyecto de Mujeres Productoras en Carmo de Minas; muy dulce con un toque de nuez moscada y miel.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Kamundu (tueste omni) del proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Este café va a sorprender con sus notas a nuez macadamia y fruta de la pasión.
    • Cafe des Mamas (filtro) es uno de nuestros cafés más conocido de las productoras en Ruanda de la  Nova Washing station; con sabores de frutas jugosas, como frambuesa y mermelada de fresa.

    Para obtener más información sobre estos cafés, visite la pestaña «Nuestros cafés”.

  • – In The Clouds – Lavado de Mexico con notas cítricas y de ciruela madura

    – La Plata – Lavado de la zona de Huila con notas de melocotón y coco

  • Nuevo

    A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.

    · Origen: Mexico, Chiapas

    · Proceso: Lavado

    · Proceso de descafeinado: Mountain water process

    · Aroma: Cereales, Caña de azúcar

    · Sabor: Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho

     

     

  • Agotado

    EDICIÓN #1. BERITI. Café de Ethiopia. Extraído en caliente y enfriado rápidamente para extraer toda la dulzura natural. Envasado en lata con nitrógeno para mantenerlo fresco, cremoso y delicioso.

    *GUARDAR EN FRÍO* / 6 pack

    Tienes en tus manos la primera ediciónde nuestro Café Nitro. 

    Dentro puedes encontrar un café heirloom de proceso natural de Etiopía, proveniente de 600 pequeños agricultores. Ellos están situados en Beriti, Tore, Yirgacheffe, a una altitud de 1770 metros. Los cafés de Yirgacheffe son únicos, a nosotros nos vuelven locos. En 2017, el Primer Ministro etíope aprobó una reforma que permitió a las pequeñas cooperativas a exportar directamente. Antes de la reforma, todo el café proveniente de Etiopía era vendido bajo control del gobierno. Esta reforma ha tenido como consecuencia mucha más transparencia y trazabilidad en el sector. 

    Este es un café infusionado en caliente y rápidamente enfriado para extraer y conservar todos sus sabores naturalmente presentes. Añadiendo nitrógeno a este café conseguimos una bebida incluso más cremosa con con dulzura sabor a miel aún más pronunciada. Pruébalo fresco sin agitar, o sé creativo y dale un meneo.