• Coffee Kids

    7.0022.00

    Coffee Kids es un hermoso proyecto de Hanns R. Neumann Stiftung para ayudar a los jóvenes caficultores, transmitiéndoles todo el conocimiento para cultivar un mejor café y vivir una vida mejor. Estamos muy contentos de comprar nuestro café a un proyecto de este tipo, ya que pensamos que es muy importante contribuir a mejorar las condiciones de trabajo de la gente más joven para que se mantengan en el negocio y puedan tener una calidad de vida digna para ellos y sus familias.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Minas Gerais, Cerrado 1250 masl
    • Finca: Fazenda Dona Nenem
    • Variedad: Yellow Bourbon
    • Proceso: Despulpado Natural
    • Secado: Sol
    • Aroma: Chocolate, caramelo, avellanas
    • Sabor: Cacao, toffee, ciruelas secas y albaricoques

    TUESTE: ESPRESSO

  • Nazareth’s Formula II

    7.5024.00

    Este Bourbon Amarillo es de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. Una muy buena muestra de los cafés que aportan los productores de café de Brasil al mundo de los cafés de especialidad. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.

    Carmo de Minas es parte de la region de Sul de Minas que históricamente ha sido dominada por caficultores pequeños. El pueblo de Carmo tiene un numero muy alto de productores de cafés de especialidad. El periodo de cosecha es desde finales de mayo hasta septiembre.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Finca: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira y familay
    • Variedad: Yellow Borubon
    • Proceso: Natural
    • Aroma: Miel y cereales
    • Sabor: Chocolate con leche y almendra

    TUESTE: ESPRESSO

  • La Plata

    11.0038.00

    Huila tiene la suerte de contar con una buena combinación de suelo muy fértil y una buena geografía para el cultivo del café. Y como resultado, el sabor es siempre limpio y dulce. La disponibilidad de cafés frescos en Colombia es prácticamente todo el año ya que se hacen dos cosechas anuales. La principal va de septiembre hasta diciembre y la otra va de abril a junio.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: La Plata, Huila 1500 – 1800masl
    • Finca: Crecert – Various small farm holders
    • Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Mandarina, melocotón, chocolate negro
    • Sabor: Cítrico, hibiscus, cacao

     TUESTE: OMNIROAST (filtro y espresso)

  • Nuevo

    Getachew Zeleke, el fundador de Dimtu Tero Farm, se ha fijado un objetivo ambicioso. Quiere convertirse en el líder en calidad, trazabilidad y sostenibilidad en la zona de Guji. Y está convencido de que esto lo logrará la fuerza laboral de Guji, los pequeños productores de café de Odo Shakiso.

    Getachew se centra en la integración de las partes interesadas en la cadena de suministro. En pocas palabras, trabaja junto con pequeños agricultores que tienen la visión de hacer crecer una comunidad cafetera próspera y sostenible cerca de las aldeas de Tero, Jelewo Anona, Mancity y Hangadi. Se convierten en socios iguales.

    Los pequeños agricultores reciben primas además del precio regular de la cereza, préstamos sin intereses, plántulas de café mejoradas, equipo de procesamiento y capacitación, en productividad, calidad y sostenibilidad. Bekele Beriso, un pequeño agricultor de 90 años, explica “Somos socios de Getachew. Trabajamos duro en el lado del cultivo de café para que el comprador pueda pagar un precio justo por el café y recompensarnos si está contento con nuestro café ”.

    • Origen: Etiopia
    • Terroir: Guji, 1800 – 2120 masl
    • Finca: Dimtu Tero
    • Productor: Varios pequeños productores de la zona
    • Variedad: Mix de heirloom (variedades autóctonas)
    • Proceso: Natural
    • Aroma: Fresas cocidas y nata
    • Flavour: Ciruela y manzana roja

    ROAST: OMNIROAST

  • Micro

    Este es el segundo año que compramos cafés excelentes colombianos de Osito coffee, que cuidan mucho la materia prima y los agricultores con los que trabajan.

    Osito: “Wilson es uno de los pocos productores con los que trabajamos en Palestina, uno de los municipios más australes del Huila. El bourbon rosado es muy popular en el sur y los productores con los que trabajamos en Palestina producen una excelente calidad. Esta es nuestra segunda cosecha trabajando con el Sr. Alba y nos lo presentó su hermano, José, cuyo café también compramos ”.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: Jordan, Palestina, Huila, 1700-1800 masl
    • Finca: Sierra Morena
    • Productor: Wilson Alba Cordoba
    • Variedad: Pink Bourbon
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Cítrico con notas florales
    • Flavour: Acidez brillante y cuerpo cremoso

    TUESTE: OMNIROAST

  • Micro

    El Palto

    16.00

    Estamos emocionados de comenzar a trabajar con Cultivar, exportadores de cafés especiales en Perú que tienen una relación muy cercana con los productores locales.

     

    Cultivar: ”El año pasado fue el primero en comenzar a trabajar con este lote original del norte del país. No lejos de Jaén (Cajamarca), en Miraflores del Sur encontramos la finca de Ángel Berrillos, El Palto. Siendo uno de los 10 hermanos, toda su familia, incluido su padre, trabaja actualmente en el sector del café y la agricultura. A 1600 msnm su finca de 4 hectáreas ha cultivado tradicionalmente plantas de Catimor, una variedad muy resistente a la roya pero muchas veces no muy buena en términos de calidad, sin embargo hace unos años plantó unos árboles con una característica muy distintiva: los granos eran mucho más grandes de la media. Nos dice que vio esta planta especial de un vecino y quería ver cómo sería la calidad. Como era de esperar, esta pequeña parcela de 300 árboles es lo que creemos de la variedad Maraogype, que ofrece un perfil de taza muy interesante.

    • Origen: Perú
    • Terroir: Cajamarca, Jaen, Miraflores del Sur, 1600 masl
    • Finca: El Palto
    • Productor: Angel Berrillos
    • Variedad: Maragogype & Caturra
    • Proceso: Lavado – fermentado en tanques abiertos durante 24-36
    • Secado: Al sol durante 15-20 days
    • Aroma: Floral, fruta de hueso, cerezas frescas
    • Flavour: Acidez de naranja dulce

    ROAST: FILTER

  • Nuevo

    Ibutiti

    16.00

    Este café ha sido seleccionado a mano y procesado con un método de lavado y secado en camas africanas elevadas para garantizar un secado uniforme y los mejores sabores. Su puntuación SCA es de 87,5 puntos y te sorprenderá con la mezcla de acidez tartárica y cítrica.

    • Origen: Kenya
    • Terroir: Murang’a 1855 masl
    • Finca: Ibutiti
    • Productor: Mercy Murathe
    • Variedad: Ruiru 11
    • Processing: Washed
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Fresas, lima
    • Sabor: Papaya, miel, acidez brillante

    ROAST: OMNIROAST

  • Nuevo

    Este café se procesa naturalmente en camas africanas elevadas. Este cafe tiene 87 puntos SCA. El proceso natural es una rareza en Kenia, que se ha ganado una excelente reputación gracias a sus excepcionales cafés completamente lavados. Las cerezas maduras se cosechan selectivamente y se hacen flotar para seleccionar solo las cerezas más maduras y de la más alta calidad. Estas cerezas se colocan en una sola capa en camas africanas de secado y se secan al sol hasta 6 semanas. Las cerezas se deben voltear manualmente periódicamente todos los días para asegurar un secado uniforme y evitar la formación de moho.

    • Origen: Kenya
    • Terroir: Kiambu 1650 masl
    • Finca: Muthaite Estate
    • Productor: Uhuru Muigai
    • Variedad: Batian, Ruiru 11
    • Proceso: Natural
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Piña y melocotón
    • Sabor: Pasas, ron, con un cuerpo cremoso

    ROAST: OMNIROAST

  • Micro

    Hawari

    22.00

    Esta es la primera vez que 80plus ha tenido el placer de servirles cafés de Yemen, únicos y raros. Este café proviene específicamente de Pearl of Tehama, una empresa de exportación de café liderada por una mujer en Yemen, bastante inusual para un mundo que está dominado principalmente por hombres. Gracias a Pearl of Tehama, los productores pueden tener más acceso para solicitar asistencia internacional para las mejoras de infraestructura necesarias como carreteras, escuelas y sistemas de agua.

    • Origie: Yemen
    • Terroir: Hawar area, Alqafr district 2000 – 2200 masl
    • Productor: 131 productores
    • Variedad: Hawari
    • Proceso: Natural secado al sol
    • Aroma: Canela y fruta cocida
    • Sabor: Arándano, azucar moreno y un toque de especias

    ROAST: OMNIROAST

  • Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsulas por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    In The Clouds, café lavado de Chiapas, Mexico de finca Muxbal.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origen: Mexico
    • Terroir: Chiapas, Tapachula, Tacaná volcano 1500masl
    • Familia: Familia Rodriguez-Luethje, Finca Muxbal
    • Variedad: Catuai, Mondo Novo
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Ciruela madura, melazas
    • Sabor: Chocolate con leche dulce, acidez fresca y cítrica
  • NAZARETH’S FORMULA II Cápsulas

    9.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsules por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de un Yellow Bourbon producido por Nazareth Pereira de la Fazenda Sertão, en un ejemplo fantástico de como los productores brasileños de café se están presentando al mundo con cafés para specialty. Un café natural que sorprende por su dulzor y ligera acidez, dejando una sensación de elegancia y sedosidad en cada espresso.

     

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origin: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Farm: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira and family
    • Variety: Yellow Bourbon
    • Process: Natural
    • Aroma: Nutmeg, Honey
    • Flavour: Cacao, Cookie, Creamy body

     

  • Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.

    • Origen: Mexico, Chiapas
    • Proceso de descafeinado: Mountain water process
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Cereales, caña de azúcar
    • Sabor:Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho
  • Nuevo

    La Plata CAPSULES

    13.00

    Te presentamos uno de nuestros cafés más queridos, ahora en cápsulas compostables aptas para cafetera Nespresso. 20 cápsulas por lata. Queremos traer el specialty coffee a tu oficina o a tu casa, de forma limpia y sostenible.

    Se trata de La Plata de Huila, Colombia. Perfecto para extracción en cápsulas por su intensidad de sabor.

    20 cápsulas compostables para que después de usarlas puedas tirarlas en el contenedor de orgánico. En menos de 90 días se descomponen sin dejar residuos tóxicos.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: La Plata, Huila 1500 – 1800masl
    • Finca: Crecert – Various small farm holders
    • Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Mandarina, melocotón, chocolate negro
    • Sabor: Cítrico, hibiscus, cacao
  • Custom Set x4

    Desde 23.80 ¡Oferta!

    Selecciona 4 unidades de por lo menos 2 productos diferentes

  • Custom Set x2

    Desde 12.60 ¡Oferta!

    Selecciona 2 unidades
    Añade 1 unidad por producto

  • Nespresso Capsule set

    16.00

    – Nazareth’s Formula II cápsulas compostables con notas de miel y nuez moscada

    – Mountain Water Decaf de Chiapas, Mexico, con notas cítricas y azucaradas 

  • A este café de Chiapas se le extrae la cafeína sin usar químicos: al contrario, se hace con agua y con el máximo cuidado, de forma natural. El agua está saturado con todos los componentes del café, excepto la cafeína, entonces esa se extrae por el efecto de osmosis, no alterando los sabores del café.

    · Origen: Mexico, Chiapas

    · Proceso: Lavado

    · Proceso de descafeinado: Mountain water process

    · Aroma: Cereales, Caña de azúcar

    · Sabor: Cítricos, Chocolate con leche, Bizcocho

     

     

  • Agotado

    EDICIÓN #1. BERITI. Café de Ethiopia. Extraído en caliente y enfriado rápidamente para extraer toda la dulzura natural. Envasado en lata con nitrógeno para mantenerlo fresco, cremoso y delicioso.

    *GUARDAR EN FRÍO* / 6 pack

    Tienes en tus manos la primera ediciónde nuestro Café Nitro. 

    Dentro puedes encontrar un café heirloom de proceso natural de Etiopía, proveniente de 600 pequeños agricultores. Ellos están situados en Beriti, Tore, Yirgacheffe, a una altitud de 1770 metros. Los cafés de Yirgacheffe son únicos, a nosotros nos vuelven locos. En 2017, el Primer Ministro etíope aprobó una reforma que permitió a las pequeñas cooperativas a exportar directamente. Antes de la reforma, todo el café proveniente de Etiopía era vendido bajo control del gobierno. Esta reforma ha tenido como consecuencia mucha más transparencia y trazabilidad en el sector. 

    Este es un café infusionado en caliente y rápidamente enfriado para extraer y conservar todos sus sabores naturalmente presentes. Añadiendo nitrógeno a este café conseguimos una bebida incluso más cremosa con con dulzura sabor a miel aún más pronunciada. Pruébalo fresco sin agitar, o sé creativo y dale un meneo.