TIENDA

  • notNeutral Lino Cup Espresso white

    12.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Single Cappuccino white

    12.60

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino Cup Double Cappuccino white

    13.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Small latte white

    13.60

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Large Latte white

    14.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup mug white

    15.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup espresso black

    13.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Single Cappuccino black

    13.60

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Double Cappuccino black

    14.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Small latte black

    14.60

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Large Latte black

    15.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup mug black

    16.10

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • Sunrise

    6.0020.00

    Este café pertenece a los Daterra Classics y es perfecto como un punto de partida en el café de especialidad. Es más fácil de manejar en una extracción de espresso. Su perfil sensorial es agradable para todos los paladares, es dulce con una acidez medio baja y con un cuerpo agradable. Marida perfectamente con la leche de vaca, así como con cualquier tipo de bebida vegetal.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Minas Gerais, Cerrado 1150 masl
    • Finca: Daterra
    • Variedad: Catuai
    • Proceso: Semi-washed
    • Secado: Patio, drum-drier
    • Aroma: Intenso, frutos dulces, avellanas
    • Sabor: Dulce, Cuerpo redondo, Ciruela

     

  • Bossa Nova

    6.5022.50

    El terreno de la finca de Serra das Araras está gestionado por Paulo Roberto Cintra Coelho. El café se empezó a cultivar en 1960 y desde entonces se ha seguido haciendo. Es un café excelente para espresso, por su dulzura y por su buen balance en bebidas con leche.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Sao Tomas de Quino, Alta Mogiana, 1100 masl
    • Finca: Serra das Araras
    • Variedad: Yellow Bourbon
    • Proceso: Natural
    • Secado: Patio
    • Aroma: Nuez moscada, Miel
    • Sabor: Cacao, Galleta, Cuerpo cremoso
  • Gran Galope

    6.0020.00

    Nuestro café de Huila, en método espresso. da unas notas de chocolate, con una acidez muy agradable que hace la taza más brillante, es muy balanceado. Combinará a la perfección con leche.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: Timana, Huila 1200 – 2200masl
    • Finca: Varios productores pequeños
    • Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Caramelo
    • Sabor: Chocolate de leche, cítricos dulces

     

     

     

  • Los dos socios

    10.0036.00

    Dos Socios es una finca con 226 arboles de café. Los cafés recolectan y se despulpan el mismo día, luego los ponen a fermentar en seco durante 18-24 horas. Lavados tres veces y puestos a secar en patios, en lonas de nylon de 3 días y medio hasta 6 dependiendo del clima. Este café es perfecto para un espresso dulce.

    • Origen: Guatemala
    • Terroir: El Chalum, La Libertad, Huehuetenango / 1700masl
    • Productor: Concepción Villatoro Matías
    • Variedad: Caturra, Pache, Pacamara
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Chocolate, uva pasa, manzana dulce
    • Sabor: Muy dulce con notas de citricos

     

  • Beriti

    11.0040.00

    Hay aproximadamente 600 productores que trabajan con el beneficio húmedo de Beriti, muchos de ellos no tienen más que 1 ha de tierra donde a parte del café, se cultiva plátano y maíz. El beneficio ha sido fundado en el año 2000, y produce café natural y lavado. Los productores llevan a éste beneficio las cerezas de café enteras. Los cafés naturales están secados en camas africanas, de 8 a 20 días, dependiendo del sol y la temperatura.

    Este café es perfecto para un espresso más funky o un aromático café de filtro.

    • Origen: Etiopía
    • Terroir: Beriti, Tore, Yirgacheffe / 1770masl
    • Productor: 600 productores pequeños
    • Variedad: Heirloom
    • Proceso: Natural
    • Aroma: Te negro, notas de flores
    • Sabor: Dulzura de miel y cuerpo sedoso

     

  • Manyatta

    12.0044.00

    La plantación Rianjagi pertenece a la Rianjagi Farmers’ Cooperative Society y está operada por ellos mismos. Fue construida en 1950 y ahora tiene alrededor de 1500 miembros agricultores.

    El café se cosecha y se transporta el mismo día. Antes de la fermentación, el café se selecciona en base a su calidad. Las cerezas vienen depulpadas y dejadas fermentar durante la noche, para ser lavadas con agua fresca del rio a la mañana siguiente.

    Este es un excelente café para prepararlo en filtro.

    • Origen: Kenya
    • Terroir: Ngandori, Manyatta, Embu / 1605 – 1625masl
    • Productor: 1,516 pequeños productores miembros de la Cooperativa Rianjagi
    • Variedad: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Fresas dulces y melocotón
    • Sabor: Cidra de manzanas, acidez brillante

     

     

  • Oatly Barista

    14.10

    Wow, no cow! ¿Estás buscando una opción vegetariana y vegana para tus bebidas de leche? ¡Avena es la bebida para ti! Hecho en Suecia 100% adapto para veganos. Viene en 6 paquetes – cada paquete contiene 1l de Oatly Barista

  • Cafetto Grinder Clean 450g

    23.30

    Limpiador orgánico del molino. Elimina los residuos del café y reduce los bloqueos entre las muelas y las cámaras internas. Limpia las lamas del molino para mejorar el rendimiento y extender la vida útil de las muelas.

  • Cafetto Tevo Mini Tablets

    10.20

    60 pastillas orgánicas para la limpieza de la máquina de espresso. Elimina aceites de café, residuos y manchas de los portafiltros y grupos de la maquina.

  • V60 Hario Drip kettle Buono

    51.00

    Caldera de acero inoxidable para cualquier estufa, incluyendo gas e inducción, 800 ml. Diseñado de forma inteligente para preparar el café perfecto, duradero y fácil de limpiar.

  • French press

    17.95

    Cafetera de cristal French Press Cha Cult para 1 a 2 tazas, 35 cl.

  • Aeropress

    34.95

    Una prensa de café para hacer café delicioso rápidamente. Hace desde 1 a 3 tazas de café en aproximadamente un minuto. Perfecto para uso en el hogar, viajes, camping y la cafetería.

  • V60 pour over kit

    18.90

    El kit contiene un filtro acrílico V60 con un paquete de 100 filtros de papel y un frasco de vidrio, todo lo que necesitas para preparar el café de filtro perfecto en casa.

  • Hario Mini Slim Pro grinder

    46.00

    Hecho de un cuerpo de acero con un asa extraíble y un recipiente con muelas de cerámica. El tamaño de la molienda se puede ajustar fácilmente desde un espresso fino hasta una molienda gruesa. Fácil de usar y cómodo de llevar, incluso de viaje.

  • Behmor Brazen Plus

    185.90

    Cafetera eléctrica de filtro eléctrico con receta de preparación personalizable: controla la temperatura y el remojo previamente. Para 8 tazas de café. Con filtro reutilizable de capacidad extra. También utilizable con una Chemex

  • Moccamaster paper filters

    5.95

    Filtros de papel para Moccamaster. 100 filtros por paquete.

  • Moccamaster

    203.00

    Máquina de filtro hecha a mano. La temperatura de preparación y el tiempo de contacto entre el agua y el café, así como la temperatura de mantenimiento, cumplen con los requisitos críticos del Centro Europeo de Preparación de Café y la SCA. La placa caliente tiene dos opciones de temperatura diferentes para mantener la temperatura óptima de preparación.

    Opciones de color:

    1. Rojo
    2. Royal blue
    3. Turquesa
  • Chemex filters

    9.00

    Filtros blancos de papel para Chemex. 100 filtros por paquete.

  • Chemex

    46.00

    Chemex es un contenedor de vidrio para preparar café de filtro manual inventado por el químico Peter Schlumbohm en 1941. Con este método de preparación se pueden preparar hasta 6 tazas de café.

  • V60 dripper paper filters

    7.00

    Filtros de papel para V60 filtro manual. 100 filtros por paquete

  • Hario V60 dripper

    7.50

    Diseñado en Japón para preparar el café de filtro manualmente. Hecho de acrílico transparente y duradero con crestas en espiral en el interior que ayudan a la óptima extracción del café.

    Opciones:
    Tamaño 1 para 1 a 2 tazas; tamaño 2 para 1 a 4 tazas (especificar al comprar).