TIENDA

  • Hario V60 dripper

    7.50

    Diseñado en Japón para preparar el café de filtro manualmente. Hecho de acrílico transparente y duradero con crestas en espiral en el interior que ayudan a la óptima extracción del café.

    Opciones:
    Tamaño 1 para 1 a 2 tazas; tamaño 2 para 1 a 4 tazas (especificar al comprar).

  • V60 dripper paper filters

    7.00

    Filtros de papel para V60 filtro manual. 100 filtros por paquete

  • Chemex

    46.00

    Chemex es un contenedor de vidrio para preparar café de filtro manual inventado por el químico Peter Schlumbohm en 1941. Con este método de preparación se pueden preparar hasta 6 tazas de café.

  • Chemex filters

    9.00

    Filtros blancos de papel para Chemex. 100 filtros por paquete.

  • Moccamaster

    203.00

    Máquina de filtro hecha a mano. La temperatura de preparación y el tiempo de contacto entre el agua y el café, así como la temperatura de mantenimiento, cumplen con los requisitos críticos del Centro Europeo de Preparación de Café y la SCA. La placa caliente tiene dos opciones de temperatura diferentes para mantener la temperatura óptima de preparación.

    Opciones de color:

    1. Rojo
    2. Royal blue
    3. Turquesa
  • Moccamaster paper filters

    5.95

    Filtros de papel para Moccamaster. 100 filtros por paquete.

  • Agotado

    Behmor Brazen Plus

    185.90

    Cafetera eléctrica de filtro eléctrico con receta de preparación personalizable: controla la temperatura y el remojo previamente. Para 8 tazas de café. Con filtro reutilizable de capacidad extra. También utilizable con una Chemex

  • Hario Mini Slim Pro grinder

    46.00

    Hecho de un cuerpo de acero con un asa extraíble y un recipiente con muelas de cerámica. El tamaño de la molienda se puede ajustar fácilmente desde un espresso fino hasta una molienda gruesa. Fácil de usar y cómodo de llevar, incluso de viaje.

  • Agotado

    V60 pour over kit

    18.90

    El kit contiene un filtro acrílico V60 con un paquete de 100 filtros de papel y un frasco de vidrio, todo lo que necesitas para preparar el café de filtro perfecto en casa.

  • Aeropress

    34.95

    Una prensa de café para hacer café delicioso rápidamente. Hace desde 1 a 3 tazas de café en aproximadamente un minuto. Perfecto para uso en el hogar, viajes, camping y la cafetería.

  • Agotado

    French press

    17.95

    Cafetera de cristal French Press Cha Cult para 1 a 2 tazas, 35 cl.

  • V60 Hario Drip kettle Buono

    51.00

    Caldera de acero inoxidable para cualquier estufa, incluyendo gas e inducción, 800 ml. Diseñado de forma inteligente para preparar el café perfecto, duradero y fácil de limpiar.

  • Cafetto Tevo Mini Tablets

    10.20

    60 pastillas orgánicas para la limpieza de la máquina de espresso. Elimina aceites de café, residuos y manchas de los portafiltros y grupos de la maquina.

  • Cafetto Grinder Clean 450g

    23.30

    Limpiador orgánico del molino. Elimina los residuos del café y reduce los bloqueos entre las muelas y las cámaras internas. Limpia las lamas del molino para mejorar el rendimiento y extender la vida útil de las muelas.

  • Oatly Barista 6l.

    14.10

    ¡Wow, no cow!

    ¿Buscas una opción de espuma vegetariana y vegana para tus bebidas a base de leche? ¡Oatly es la bebida para ti!

    Hecho de avena, es 100% libre de lactosa. La fórmula de barista ha sido creada específicamente para poder calentar y espumar la leche de tu flat white o cappuccino con la textura perfecta.

    Hecho en Suecia, 100% adapto para veganos. Viene en 6 paquetes: cada paquete contiene 1l de Oatly Barista.

    Ingredientes: base de avena (agua, avena al 10%), aceite de colza, regulador de acidez (fosfato dipotásico), carbonato de calcio, fosfatos de calcio, sal yodada, vitaminas (D2, riboflavina, B12).

  • Agotado

    EDICIÓN #1. BERITI. Café de Ethiopia. Extraído en caliente y enfriado rápidamente para extraer toda la dulzura natural. Envasado en lata con nitrógeno para mantenerlo fresco, cremoso y delicioso.

    *GUARDAR EN FRÍO* / 6 pack

    Tienes en tus manos la primera ediciónde nuestro Café Nitro. 

    Dentro puedes encontrar un café heirloom de proceso natural de Etiopía, proveniente de 600 pequeños agricultores. Ellos están situados en Beriti, Tore, Yirgacheffe, a una altitud de 1770 metros. Los cafés de Yirgacheffe son únicos, a nosotros nos vuelven locos. En 2017, el Primer Ministro etíope aprobó una reforma que permitió a las pequeñas cooperativas a exportar directamente. Antes de la reforma, todo el café proveniente de Etiopía era vendido bajo control del gobierno. Esta reforma ha tenido como consecuencia mucha más transparencia y trazabilidad en el sector. 

    Este es un café infusionado en caliente y rápidamente enfriado para extraer y conservar todos sus sabores naturalmente presentes. Añadiendo nitrógeno a este café conseguimos una bebida incluso más cremosa con con dulzura sabor a miel aún más pronunciada. Pruébalo fresco sin agitar, o sé creativo y dale un meneo.

  • Decaf Swiss Water de cafés de Colombia y de Brasil. Este es el proceso más cuidadoso para la quitar la cafeína de los granos de café manteniendo al máximo su sabor original. ¿Cómo funciona? Se utiliza una solución de agua con todos los componentes del café excepto la cafeína, entonces cuando el café verde entra en contacto con esta, la cafeína migra al agua por efecto de osmosis. Este proceso se repite hasta extraer el 99,9% de la cafeína.

    El café de Colombia le da un toque de acidez y el café de Brasil le da más cuerpo y más equilibrio.

  • Descuento Temp. (15%)

    Mixed – Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Manyatta, Cafe des Mamas

    Disfruta de los cafés tostados para  extracciones como espresso o moka, french press o V60.

     

    • Nazareth’s Formula II (espresso o moka) es nuestra segunda edición de este café de un espectacular proyecto de Mujeres Productoras en Carmo de Minas; muy dulce con un toque de nuez moscada y miel.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Manyatta (filtro) es de la cooperativa de productores de café de Rianjagi en Kenia, desarrollando calidad de café con pequeños productores desde 1950; destaca por su brillante acidez y sabores de sidra de manzana y melocotón.
    • Cafe des Mamas (filtro) es uno de nuestros cafés más conocido de las productoras en Ruanda de la  Nova Washing station; con sabores de frutas jugosas, como frambuesa y mermelada de fresa.

    Para obtener más información sobre estos cafés, visite la pestaña «Nuestros cafés”.

  • Descuento Temp. (15%)

    Filtro – La Plata, Guji, Cafe des Mamas, Manyatta

    ¡Conoce nuestra jugosa y hermosa colección de los cafés de filtro!

     

    • La Plata our new Colombian coffee from Huila from the Crecert coffee producers working with organic agriculture, this coffee is distinct for its complex acidity and the intense flavours of Mandarin, peach and dark chocolate.
    • Guji es nuestro café de la famosa finca Tero que está haciendo un trabajo intensivo en sostenibilidad y calidad en la región de Guji; encontrarás los maravillosos aromas de café típico etíope del té negro Earl grey con bergamota.
    • Cafe des Mamas es uno de nuestros cafés más conocido de las mujeres productoras en Ruanda de la Nova Washing station; con sabores de frutas jugosas, como frambuesa y mermelada de fresa.
    • Manyatta es de la cooperativa de productores de café de Rianjagi en Kenia, desarrollando calidad de café con pequeños productores desde 1950; destaca por su brillante acidez y sabores de sidra de manzana y melocotón.

    Para obtener más información sobre estos cafés, visita la pestaña «Nuestros cafés”.

  • Descuento Temp. (15%)

    Espresso – Coffee kids, Nazareth’s Formula II, In The Clouds, Gold Mountain

    Te presentamos nuestros icónicos espressos más vendidos (con un 15% de descuento). Y recuerda reutilizar las latas para guardar tu café.

     

    • Coffee Kids es un café despulpado natural de la región del Cerrado en Brasil de la Fazenda Miaki; la variedad de bourbon amarillo le da su rico sabor a cacao, caramelo, ciruelas secas y albaricoques.
    • Nazareth’s formula es un Bourbon Amarillo de Nazareth Pereira, la productora de la Fazenda Sertão. El café de proceso natural sorprende por su extrema dulzura y una acidez limpia, que crea un espresso muy sedoso y elegante.
    • In The Clouds es nuestro primer café lavado de Finca Muxbal en México, la región de Chiapas; su acidez agradable y dulzura azucarada lo convierte en un fantástico café de espresso.
    • Gold Mountain es nuestro café de comercio directo de los agricultores de Nicaragua del proyecto The Gold Mountain Producers; se distingue por sus notas de aroma especiado y fondue de chocolate, con sabores de pastel de nuez y miel.

    Si quieres más información, la encontrarás en la pestaña «Nuestros cafés”.

  • Guji

    12.00

    Dimtu Tero se extiende sobre 151 hectáreas de tierra en el distrito de Odo Shakiso, donde el entorno natural es favorable para producir algunos de los mejores cafés de Etiopía. Como ya sabrán, se cree que Etiopía es la tierra natal del café arábica, y los cafés de allí son realmente uno de nuestros favoritos. Tienen un sabor muy distinto y difícil de confundir de bergamota y magia.

    • Origen: Etiopía
    • Terroir: Guji 1800-2150 masl
    • Finca: Tero Farm
    • Variedad: Mixed Heirloom
    • Proceso: Washed
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Earl grey, te, bergamota
    • Sabor: Herbal, cuerpo licoroso
  • Las grandes altitudes y el rico suelo volcánico son condiciones ideales para el cultivo, y tienen como resultado los conocidos cafés de Ruanda de calidad máxima. Normalmente, los cafés aquí se producen como lavados con acidez brillante y sabores distintivos de frutas rojas. En los últimos años, el número de estaciones de lavado en Ruanda ha aumentado de manera espectacular. El café de especialidad ahora comprende casi una cuarta parte de la producción.

    • Origen: Rwanda
    • Terroir: Gicumbi District, 1450-1500 masl
    • Finca: Nova Coffee Washing Station
    • Variedad: Red Bourbon
    • Proceso: Natural
    • Secado: Secado al sol en camas africanas
    • Aroma: Frutos tropicales, Banana, Mermelada de fresas
    • Sabor: Jugoso, Papaya, Piña, Chocolate

     

  • La plantación Rianjagi pertenece a la Rianjagi Farmers’ Cooperative Society y está operada por ellos mismos. Fue construida en 1950 y ahora tiene alrededor de 1500 miembros agricultores.

    El café se cosecha y se transporta el mismo día. Antes de la fermentación, el café se selecciona en base a su calidad. Las cerezas vienen depulpadas y dejadas fermentar durante la noche, para ser lavadas con agua fresca del rio a la mañana siguiente.

    Este es un excelente café para prepararlo en filtro.

    • Origen: Kenya
    • Terroir: Ngandori, Manyatta, Embu / 1605 – 1625masl
    • Productor: 1,516 pequeños productores miembros de la Cooperativa Rianjagi
    • Variedad: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Fresas dulces y melocotón
    • Sabor: Cidra de manzanas, acidez brillante

     

     

  • Gold Mountain

    9.0030.00

    Gold Mountain Coffee Growers es una empresa social que trabaja directamente con productores de café en Nicaragua para conectarlos con tostadores en el extranjero. GMCG está trabajando en equipo constantemente con productores dispuestos a tomar las medidas necesarias para producir café de especialidad de alta calidad.

    • Origen: Nicaragua
    • Terroir: Jinotega&Matagalpa, 1200-1600 masl
    • Productor: Gold Mountain Coffee Growers
    • Variedad: Caturra, Catuai, Bourbon
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Avellana, uva pasa, canela, ciruela negra
    • Sabor: Fondue de chocolate, miel, nueces pecanas, cuerpo cremoso

     

  • Nuevo

    La Plata

    10.0034.00

    Huila tiene la suerte de contar con una buena combinación de suelo muy fértil y una buena geografía para el cultivo del café. Y como resultado, el sabor es siempre limpio y dulce. La disponibilidad de cafés frescos en Colombia es prácticamente todo el año ya que se hacen dos cosechas anuales. La principal va de septiembre hasta diciembre y la otra va de abril a junio.

    • Origen: Colombia
    • Terroir: La Plata, Huila 1500 – 1800masl
    • Finca: Crecert – Various small farm holders
    • Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Mandarina, melocotón, chocolate negro
    • Sabor: Cítrico, hibiscus, cacao

     

  • Nuevo

    Nazareth’s Formula II

    7.5024.00

    Carmo de Minas es parte de la region de Sul de Minas que históricamente ha sido dominada por caficultores pequeños. El pueblo de Carmo tiene un numero muy alto de productores de cafés de especialidad. El periodo de cosecha es desde finales de mayo hasta septiembre.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Carmo de Minas, 1100-1450 masl
    • Finca: Fazenda Sertao
    • Producer: Nazareth Pereira y familay
    • Variedad: Yellow Borubon
    • Proceso: Natural
    • Aroma: Miel y cereales
    • Sabor: Chocolate con leche y almendra

     

  • In the clouds

    7.0022.00

    Desde 1959 la finca es propiedad de la familia Rodriguez – Luethje Family.
    La carretera original se construyó en 1965 para conectar la finca con el pueblo de Union Juarez. Tras años de duro trabajo se hizo una remodelación de las plantaciones modernizando los procesos de secado.
    Desde Muxbal se apuesta por el sol como base para poder ofrecer una óptima cantidad y calidad de las cerezas de café. Y siempre acompañado con un equipo formado y que trabaje de manera fluida, desde la recogida hasta la maduración al secado.
    Finca Muxbal cuenta con el certificado RFA, que significa que se produce siguiendo criterios de sostenibilidad ecológica y socio económica. 

    • Origen: Mexico
    • Terroir: Chiapas, Tapachula, Tacaná Volcano 1500
    • Productor: Familia Rodriguez-Luethje, Finca Muxbal
    • Variedad: Catuai, Mondo Novo
    • Proceso: Lavado
    • Aroma: Ciruela madura, melazas
    • Sabor: Chocolate con leche, acidez fresca y cítrica

     

     

  • Coffee Kids

    7.0022.00

    Coffee Kids es un hermoso proyecto de Hanns R. Neumann Stiftung para ayudar a los jóvenes caficultores, transmitiéndoles todo el conocimiento para cultivar un mejor café y vivir una vida mejor. Estamos muy contentos de comprar nuestro café a un proyecto de este tipo, ya que pensamos que es muy importante contribuir a mejorar las condiciones de trabajo de la gente más joven para que se mantengan en el negocio y puedan tener una calidad de vida digna para ellos y sus familias.

    • Origen: Brasil
    • Terroir: Minas Gerais, Cerrado 1250 masl
    • Finca: Fazenda Dona Nenem
    • Variedad: Yellow Bourbon
    • Proceso: Despulpado Natural
    • Secado: Sol
    • Aroma: Chocolate, caramelo, avellanas
    • Sabor: Cacao, toffee, ciruelas secas y albaricoques

     

  • notNeutral Lino cup mug black

    16.10

    Volume: 10 oz. (296 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Custom mug black

    18.10

    Volume: 10 oz. (296 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

  • notNeutral Lino cup Large Latte black

    15.10

    Volume: 12 oz. (355 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Small latte black

    14.60

    Volume: 8 oz. (237 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Double Cappuccino black

    14.10

    Volume: 6 oz. (177 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Single Cappuccino black

    13.60

    Volume: 5 oz. (148 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Custom Single Cappuccino black

    15.60

    Volume: 5 oz. (148 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

  • notNeutral Lino cup espresso black

    13.10

    Volume: 3 oz. (89 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Custom espresso black

    15.10

    Volume: 3 oz. (89 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

     

  • notNeutral Lino cup mug white

    15.10

    Volume: 10 oz. (296 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Custom mug white

    17.10

    Volume: 10 oz. (296 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

  • notNeutral Lino cup Large Latte white

    14.10

    Volume: 12 oz. (355 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Small latte white

    13.60

    Volume: 8 oz. (237 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino Cup Double Cappuccino white

    13.10

    Volume: 6 oz. (177 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Lino cup Single Cappuccino white

    12.60

    Volume: 5 oz. (148 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

  • notNeutral Custom Single Cappuccino white

    14.60

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

  • notNeutral Custom Espresso white

    14.10

    Volume: 3 oz. (89 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.

    Con gráfico diseñado por slowartworks

     

  • notNeutral Lino Cup Espresso white

    12.10

    Volume: 3 oz. (89 ml)

    notNeutral ha colaborado con baristas premiados para crear la taza perfecta de specialty coffee. Gracias a su delicado diseño y a su forma icónica, la colección LINO se ha ganado el reconocimiento entre aficionados al café y baristas de todo el mundo. La curvatura en el interior de las tazas está pensada para el latte art y para el aislamiento térmico, y el asa, así como el borde de la taza, garantizan comodidad y control para el barista y por supuesto para el usuario.