TIENDA

  • Gran Galope

    6.0020.00

    Nuestro café de Huila, en método espresso. da unas notas de chocolate, con una acidez muy agradable que hace la taza más brillante, es muy balanceado. Combinará a la perfección con leche.

     

    • Terroir: Timana, Huila 1200 – 2200masl
    • Procesado: Lavado

     

     

  • Sunrise

    6.0020.00

    This coffee from Daterra Classics is perfect as a starting point in Specialty Coffee. It is easier to manage as an extraction in espresso and its sensory profile is very pleasant for any taste buds, as it is sweet, with a medium low acidity and a round syrupy body. It marries perfectly with cow’s milk as well as any kind of vegetal milk for its attenuated acidity will not interact negatively with the milk proteins.

     

    • Terroir: Minas Gerais, Cerrado 1150 masl
    • Processing: Semi-washed

     

  • Nazareth’s formula

    7.0025.00

    Nuestro Bourbon Amarillo es un buen ejemplo de cómo Nazareth Pereira, mujer productora en Brasil, crea cafés más interesantes dentro del mundo del café de especialidad.

    Este café de proceso natural se caracteriza por su extrema dulzura y acidez limpia, creando un espresso muy sedoso y elegante. Puede también ser utilizado para un café de filtro con notas muy balanceadas.

     

    • Terroir: Carmo de Minas, 1100 – 1450 masl
    • Procesado: Natural

     

  • Los dos socios

    10.0036.00

    Dos Socios es una finca con 226 arboles de café. Los cafés recolectan y se despulpan el mismo día, luego los ponen a fermentar en seco durante 18-24 horas. Lavados tres veces y puestos a secar en patios, en lonas de nylon de 3 días y medio hasta 6 dependiendo del clima. Este café es perfecto para un espresso dulce.

     

    • Terroir: El Chalum, La Libertad, Huehuetenango / 1700masl
    • Procesado: Lavado

     

  • Beriti

    11.0040.00

    Hay aproximadamente 600 productores que trabajan con el beneficio húmedo de Beriti, muchos de ellos no tienen más que 1 ha de tierra donde a parte del café, se cultiva plátano y maíz. El beneficio ha sido fundado en el año 2000, y produce café natural y lavado. Los productores llevan a éste beneficio las cerezas de café enteras. Los cafés naturales están secados en camas africanas, de 8 a 20 días, dependiendo del sol y la temperatura.

    Este café es perfecto para un espresso más funky o un aromático café de filtro.

    • Terroir: Bertiti, Tore, Yirgacheffe / 1770masl
    • Procesado: Natural

     

  • Lenana peak

    11.0040.00

    Habíamos catado varios cafés africanos, pero éste ha sido el más especial de todos ellos, con un carácter “cool” a frutos amarillos. Su aroma increíble y sabor intenso serán apreciados en cualquier tipo de extracción de filtro. Os recomendamos probarlo en V60 y en Chemex.

     

    • Terroir: Kiambu Country 1500 masl
    • Procesado: Lavado

     

  • Manyatta

    12.0044.00

    La plantación Rianjagi pertenece a la Rianjagi Farmers’ Cooperative Society y está operada por ellos mismos. Fue construida en 1950 y ahora tiene alrededor de 1500 miembros agricultores.

    El café se cosecha y se transporta el mismo día. Antes de la fermentación, el café se selecciona en base a su calidad. Las cerezas vienen depulpadas y dejadas fermentar durante la noche, para ser lavadas con agua fresca del rio a la mañana siguiente.

    Este es un excelente café para prepararlo en filtro.

     

    • Terroir: Ngandori, Manyatta, Embu / 1605 – 1625masl
    • Procesado: Lavado

     

  • Oatly Barista

    14.10

    Wow, no cow! ¿Estás buscando una opción vegetariana y vegana para tus bebidas de leche? ¡Avena es la bebida para ti! Hecho en Suecia 100% adapto para veganos. Viene en 6 paquetes – cada paquete contiene 1l de Oatly Barista

  • V60 Hario Drip kettle Buono

    51.00

    Caldera de acero inoxidable para cualquier estufa, incluyendo gas e inducción, 800 ml. Diseñado de forma inteligente para preparar el café perfecto, duradero y fácil de limpiar.

  • French press

    17.95

    Cafetera de cristal French Press Cha Cult para 1 a 2 tazas, 35 cl.

  • Aeropress

    34.95

    Una prensa de café para hacer café delicioso rápidamente. Hace desde 1 a 3 tazas de café en aproximadamente un minuto. Perfecto para uso en el hogar, viajes, camping y la cafetería.

  • V60 pour over kit

    18.90

    El kit contiene un filtro acrílico V60 con un paquete de 100 filtros de papel y un frasco de vidrio, todo lo que necesitas para preparar el café de filtro perfecto en casa.

  • Hario Mini Slim Pro grinder

    46.00

    Hecho de un cuerpo de acero con un asa extraíble y un recipiente con muelas de cerámica. El tamaño de la molienda se puede ajustar fácilmente desde un espresso fino hasta una molienda gruesa. Fácil de usar y cómodo de llevar, incluso de viaje.

  • Behmor Brazen Plus

    185.90

    Cafetera eléctrica de filtro eléctrico con receta de preparación personalizable: controla la temperatura y el remojo previamente. Para 8 tazas de café. Con filtro reutilizable de capacidad extra. También utilizable con una Chemex

  • Moccamaster paper filters

    5.95

    Filtros de papel para Moccamaster. 100 filtros por paquete.

  • Moccamaster

    203.00

    Máquina de filtro hecha a mano. La temperatura de preparación y el tiempo de contacto entre el agua y el café, así como la temperatura de mantenimiento, cumplen con los requisitos críticos del Centro Europeo de Preparación de Café y la SCA. La placa caliente tiene dos opciones de temperatura diferentes para mantener la temperatura óptima de preparación.

    Opciones de color:

    1. Rojo
    2. Royal blue
    3. Turquesa
  • Chemex filters

    9.00

    Filtros blancos de papel para Chemex. 100 filtros por paquete.

  • Chemex

    46.00

    Chemex es un contenedor de vidrio para preparar café de filtro manual inventado por el químico Peter Schlumbohm en 1941. Con este método de preparación se pueden preparar hasta 6 tazas de café.

  • V60 dripper paper filters

    7.00

    Filtros de papel para V60 filtro manual. 100 filtros por paquete

  • Hario V60 dripper

    7.50

    Diseñado en Japón para preparar el café de filtro manualmente. Hecho de acrílico transparente y duradero con crestas en espiral en el interior que ayudan a la óptima extracción del café.

    Opciones:
    Tamaño 1 para 1 a 2 tazas; tamaño 2 para 1 a 4 tazas (especificar al comprar).